Дом/отель

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Post Reply
ElCactus

Дом/отель

Post by ElCactus » 21 May 2018 17:33

попробую в одном флаконе описать несколько проблем, во-первых почему не разрушаются дома? значит нахожу дом в котором подходит срок и он должен разрушиться меньше чем через день - значит гроблю свое время , чекаю каждых пару часов , в итоге дом спустя двое суток стоит и не думает разрушаться , от валаров тоже ноль реакции . Сам же выбрал отель в качестве базы так как предполагал свое отсутствие в игре больше трех месяцев - время для разрушения дома , в итоге получаю лажу так как любая собака(не хеллдог) может подстеречь и войти в мой отель в открытую дверь , при чем сама дверь тоже глючит с закрытием то она открыта то закрыта надо внимательно клацать только два раза и ждать пока сработает, при этом у соседа войти в его отельный номер невозможно , онлайн серва и так стремительно продолжает падать , я уже тоже задумываюсь о том что и я и уо уже старые для того что бы проводить время вместе , осталась какая то мааалеенькая горькая капелька ...и упадет еще на моих 3 мульта ... удачи всем :)
Tom_Riddle

Re: Дом/отель

Post by Tom_Riddle » 21 May 2018 21:12

dв открытую дверь только хозяин и друзья могут зайти) а так ливай с олмера , каждый минус онлайна мотивирует этих дрочунов гмов что то вводить
ElCactus

Post by ElCactus » 21 May 2018 23:15

Tom_Riddle wrote:
21 May 2018 21:12
dв открытую дверь только хозяин и друзья могут зайти) а так ливай с олмера , каждый минус онлайна мотивирует этих дрочунов гмов что то вводить
мы проверяли , не только друзья и хозяин ,у меня к слову отель в столице , а вот можешь проверить сам - в Харесе на втором этаже крайняя комната сколько помню с открытой дверью стоит , игрока с ником Beda и как мне сказали это только в Харесе глюкнутый отель , а все остальные нормальные... я просто вытянул не тот билет как всегда))
еще бы прокомментировал про дома - так они разрушаются или как? или как с отелями - кому повезло дом вечный а кому нет то чинить надо )))))
Max

Post by Max » 22 May 2018 10:31

С отелями все верно в некоторые можно войти в некоторые нет. Дома могут не разрушаться если они автоматом чинятся за власть. Сам механизм точно не знаю, предполагаю что за власть можно продлить прочность дома( в днях) на определенный срок, после его обычного износа
Valar
Site Admin

Post by Valar » 22 May 2018 15:16

Уважаемый ElCactus,
На Ваши обращения в игре дан ответ. Обычно Персонал кладет письмо в инвентарь Персонажа.

Так же продублируем из новостей проекта информацию для Вас:
+ Дома, которые должны были развалиться из-за отсутствия ремонта *подвисли* и не ломались. Неисправность устранена, и в самое ближайшее время все подобные дома развалятся.
Еще раз спасибо за Ваше замечание.

Post by ElCactus » 01 Jun 2018 02:41

Да, я красавчик , спасибо за замечание - итог1: лут из дома который я пас кто-то спер :) остались только голова Бака Сорсера (продам) и ведро краски...
итог2: дома "плять" продолжают неудаляться после истечения срока ,тоесть глюк имеет кнопку выкл и вкл ?
итог3: у меня из отеля пропали все бедперлы и половина камней драгоценных - почему-то не тронуты карты 4 лвл и руны разбросанные по полу ...(я не предполагаю даже воровства а что это не пойму-очередной глюк??)
Я наблюдаю картину постоянных правок пвп , которое всех абсолютно устраивало кроме пары тупых нубов и некоего доса , при этом проблему с отелем которая существует много лет не решается , существенные проблемы , вроде бы и мелкие тоже не решаются , заморозить все на лето)) с онлайном 10 чел ? браво , нахрена делали рестарт сервака ??
Dos2

Post by Dos2 » 01 Jun 2018 02:58

ElCactus wrote:
01 Jun 2018 02:41
Да, я красавчик , спасибо за замечание - итог1: лут из дома который я пас кто-то спер :) остались только голова Бака Сорсера (продам) и ведро краски...
итог2: дома "плять" продолжают неудаляться после истечения срока ,тоесть глюк имеет кнопку выкл и вкл ?
итог3: у меня из отеля пропали все бедперлы и половина камней драгоценных - почему-то не тронуты карты 4 лвл и руны разбросанные по полу ...(я не предполагаю даже воровства а что это не пойму-очередной глюк??)
Я наблюдаю картину постоянных правок пвп , которое всех абсолютно устраивало кроме пары тупых нубов и некоего доса , при этом проблему с отелем которая существует много лет не решается , существенные проблемы , вроде бы и мелкие тоже не решаются , заморозить все на лето)) с онлайном 10 чел ? браво , нахрена делали рестарт сервака ??
тебя не устраивает - ты пишешь, других не устраивает - они пишут, по твоей логике ты должен закрыть рот и идти играть.
Valar
Site Admin

Post by Valar » 01 Jun 2018 15:33

Дома без ремонта разрушаются. Согласно логам успешно лутаются активными игроками.
Заборы без домов - удаляются Персоналом в течении ближайших дней после разрушения.

Если Вы заметили некорректную работу процесса разрушения домов сообщите через ГМ пейдж в игре.

Post by ElCactus » 03 Jun 2018 10:14

Да действительно , дома таки разрушаются по окончании срока , тут все норм .
А вот пропажа из номера отеля вещей разрешилась вообще удивительным образом - стояло несколько прирученных мустов и они по очереди разтаймливались , решил их пошринковать , и оказывается эти паскуды разтаймленные жрут из сундуков рандомно вещи , весь лут остался на полу после шринка!)))))
ПС дос все равно нытик криворукий ( я сам в пвп криворук но не пытаюсь пряморуких игроков пофиксить до своего уровня , так как понимаю что это невозможно ))) )
Max

Post by Max » 03 Jun 2018 21:11

Да когда живка растамливается, она может лутать итемы, у нас например как то химию стырила по 30 бутылок каждого вида, из мешка синего ( в котором реги продаются),из кожанных сумок( не пончей) пока в воровстве замечена небыла. Но всеже если у в доме( отеле) растаился пет лучше его шринкануть. И да Дос нытик
Post Reply