Второй вариант предложений по механике пвп
Второй вариант предложений по механике пвп
бессмысленная трата времени
Last edited by Dos2 on 10 Jul 2018 11:43, edited 54 times in total.
Re: Второй вариант предложений по механике пвп
Ну что же, во первых хочется тебя поблагодарить, ты проделал такую обширную теоретическую работу и заслуживаешь похвалы. Однако, думаю, на основание неверного представления, ты пришел к ряду ошибочных выводов. по пунктам:
1) Кто вообще из магов бегает в плате? по чему ты так привязался к этому вопросу?Да без условно в ряде ситуаций плита может помочь магу от воина, хотя все решают этот вопрос другим способом, а именно щитом.Все же это такой редкий случай что заострять на нем внимание считаю не актуальным.
А предложение с потерей стамы, приведет на практике, к крайне негативным последствиям, особенно в варке большей чем 1 на 1
2)Если я верно понял ты предлагаешь стрелку кастовать по времени равной фс? Или я не разобрался?
3)Урон очень небольшой, попробуй одеть агапид плату( если ты воин), щит кастануть арм, и с топ пушки ты получишь урон максимум 70. Резать его еще меньше это просто отменить пвп воинов, если ты конечно голый и на коне, то да тебе хватит 2 ударов, но имхо так и должно быть
4)Требование армора перекрывается кримсон армом, весьма подробно об этом изложено в теме от Maestro, считаю данное предложение шагом назад, регрессом, , возвращение в архаику,полным провалом.
5)Ну здесь не имею мнения потому как предложение по большей степени косметическое, что его реализация, что его не реализация,не повлияют на пвп.
1) Кто вообще из магов бегает в плате? по чему ты так привязался к этому вопросу?Да без условно в ряде ситуаций плита может помочь магу от воина, хотя все решают этот вопрос другим способом, а именно щитом.Все же это такой редкий случай что заострять на нем внимание считаю не актуальным.
А предложение с потерей стамы, приведет на практике, к крайне негативным последствиям, особенно в варке большей чем 1 на 1
2)Если я верно понял ты предлагаешь стрелку кастовать по времени равной фс? Или я не разобрался?
3)Урон очень небольшой, попробуй одеть агапид плату( если ты воин), щит кастануть арм, и с топ пушки ты получишь урон максимум 70. Резать его еще меньше это просто отменить пвп воинов, если ты конечно голый и на коне, то да тебе хватит 2 ударов, но имхо так и должно быть
4)Требование армора перекрывается кримсон армом, весьма подробно об этом изложено в теме от Maestro, считаю данное предложение шагом назад, регрессом, , возвращение в архаику,полным провалом.
5)Ну здесь не имею мнения потому как предложение по большей степени косметическое, что его реализация, что его не реализация,не повлияют на пвп.
проблема не в системе пвп, она может и не идеальная, но работает.Проблема в том, что ни кто не вариться между собой, по чему? для меня загадка.
проблема в том, что ты кроме себя никого не слышешь, не говоря уже о узком мышлении
предложенная механика - продумана не плохо,сопоставлены факты от и до, сопутствующая механика рождена из ныне существующих проблем, а то что ты не смог развить мышление и услышать - ... да и как то ты не тот человек, которому стоило бы прислушиваться и следовать чему либо, твоя позиция унесла немалое кол-во онлайна на сервере, твое время вышло.
Про узость мышления мне тяжело судить, со стороны виднее. Постараюсь развивать широту мысли.
А вот про позицию, которая не интересна не кому, здесь не могу согласиться, так как я выражаю ( более менее) общий взгляд на ситуацию как минимум 6 человек, это не стоит игнорировать.
А вот про позицию, которая не интересна не кому, здесь не могу согласиться, так как я выражаю ( более менее) общий взгляд на ситуацию как минимум 6 человек, это не стоит игнорировать.
ваш "взгляд" перечит прогрессу сервера, уже доказали и действиями, и вводами ваших идей, которые привели к вымиранию пвп и игроков на сервере, ушло десятками только от ваших гангов, и ничего страшного если пожертвовать этими 6ю"умами" ради восстановления онлайна, непонятно чем до сих пор руководствуется администрация, не прибегнув к такому методу, вариантов тут немного, либо действительно куплено, либо "братки". Одни пвмщики, и чел 5-6 пвпшеров, которые сами не играют и менять ничего не желают, только ждут мясо, и не понимают, почему на протяжении долгих лет тут пвп небыло и до сих пор нету.Max wrote: ↑30 May 2018 16:16Про узость мышления мне тяжело судить, со стороны виднее. Постараюсь развивать широту мысли.
К чему все эти темы , если ты не воспринимаешь критику
Используй гм пэйдж в личном кабинете , тут то ты для всех пишешь
Ну что же раз пост написан для администрации, не буду вступать в полемику, однако замечу( раз уж речь опосредовано идет о нас) что твое обвинение не обосновано, голословно и в целом страно