Отмена "Нужно больше арм"

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Dos2

Re: Отмена "Нужно больше арм"

Post by Dos2 » 11 May 2018 13:08

Rallas wrote:
11 May 2018 12:56
Dos2 wrote:
11 May 2018 11:21
Dos2 wrote:
11 May 2018 10:57

чел пилится механика пвп, там явно нерфить урон магам будут.
ты когда начинаешь играть -поэтапно действуешь? или не имея знаний умений идешь дарить шмот котоырй фармил днями? мне что надо одеть чайн маил и оставаться без маны? а для чего тогда вся бойда на ителлект?
ради дамага подстаривайя под урон? - повышай магу силу
ради кастования - одевай чайнмал - плату? - маг завист от армора - ТОП ИДЕЯ
фармлю мобов, лутаю всякие арморы на кожу, ткань, с бонусами -а нахера они, если они лаже пол армора не дают для возможности кастования?
при том твоего крафтера гангают по кд, добычи 0, возможности защищаться -0
сижу на маркете 24/7, поискиваю другой серв, потому что делать тут до фикса - нечего, а там поглядим
адмен крышует друганов гвардов, никак не может угомонить пкшера крафтеров, других гильдий пвп нет, обратиться не к кому их вызжили, условий для игры -нет, все так как говорили с ги Анархисты, а им в свое время другие ги которые тоже срулили.
Если крафта твоего ганкают, не копай афк, если ганкают голые маги - контри их хазгом-лучником, если одетые гондорцы/роханцы из Guards ты их голым магом даже не спугнешь. Посему, складывается впечатление что ты либо сам занимался тем же голым ганком, либо тебе было удобно фармить пвм голышом...что дикий бред, кстати. С голым кастующим магом получается что в пвм опять таки, всем нужно одеться тратить на это ресурсы и время, кроме магов, которым внезапно можно заниматься этим голым.
Брони тебе не хватает? Носи свою кожу/кости, но в руки бери щит и скипетр, будет тебе броня на каст
Дискутировать с тобой дальше в этой теме не буду, ибо смысла в этом нет. Я как вернулся на сервер, с вс, кроме твоего нытья в дискорде ничего почти и не слышал. И кто бы тебе что не отвечал, ты все равно не доволен...
ты себя слышешь? что ты еще готов сп**нуть что бы отстоять свой бред?
т.е. водят имб полморф - давайте внесем бред на армор в пвп?
Rallas

Re: Отмена "Нужно больше арм"

Post by Rallas » 11 May 2018 13:40

Dos2 wrote:
11 May 2018 13:08
Rallas wrote:
11 May 2018 12:56
Dos2 wrote:
11 May 2018 11:21
Если крафта твоего ганкают, не копай афк, если ганкают голые маги - контри их хазгом-лучником, если одетые гондорцы/роханцы из Guards ты их голым магом даже не спугнешь. Посему, складывается впечатление что ты либо сам занимался тем же голым ганком, либо тебе было удобно фармить пвм голышом...что дикий бред, кстати. С голым кастующим магом получается что в пвм опять таки, всем нужно одеться тратить на это ресурсы и время, кроме магов, которым внезапно можно заниматься этим голым.
Брони тебе не хватает? Носи свою кожу/кости, но в руки бери щит и скипетр, будет тебе броня на каст
Дискутировать с тобой дальше в этой теме не буду, ибо смысла в этом нет. Я как вернулся на сервер, с вс, кроме твоего нытья в дискорде ничего почти и не слышал. И кто бы тебе что не отвечал, ты все равно не доволен...
ты себя слышешь? что ты еще готов сп**нуть что бы отстоять свой бред?
т.е. водят имб полморф - давайте внесем бред на армор в пвп?
Бредишь и ноешь тут только ты. Подыскивай уже себе что-нибудь, как ныл выше, и вали быстрее...не порть людям впечатление о сервере
Post Reply