Убийство игрока с помощью других НПЦ в данжн нуби города, с целью наживы

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Dos2

Убийство игрока с помощью других НПЦ в данжн нуби города, с целью наживы

Post by Dos2 » 21 Apr 2018 07:16

Предлагаю наказывать умников, которые в данже приводят мобов к другому фармящему игроку затем встают в хайд и ждут когда игрок упадет.
Почему? Да потому что это нуби город и начинающего игрока не должны беспокоить замутки других игроков.
Tom_Riddle

Re: Убийство игрока с помощью других НПЦ в данжн нуби города, с целью наживы

Post by Tom_Riddle » 21 Apr 2018 07:33

это ультима) нехер афк фармить стоять
Kataleya

Post by Kataleya » 21 Apr 2018 07:34

Dos2 wrote:
21 Apr 2018 07:16
Предлагаю наказывать умников, которые в данже приводят мобов к другому фармящему игроку затем встают в хайд и ждут когда игрок упадет.
Почему? Да потому что это нуби город и начинающего игрока не должны беспокоить замутки других игроков.
ты след раз добавь ( К афк формящему игроку ) :) потому я думаю что еслиб ты был не в афк режиме то ты бы убежал,отошел... ну а так это нормально я считаю нефиг афк стоять...
Dos2

Post by Dos2 » 21 Apr 2018 08:24

Kataleya wrote:
21 Apr 2018 07:34
Dos2 wrote:
21 Apr 2018 07:16
ты след раз добавь ( К афк формящему игроку ) :) потому я думаю что еслиб ты был не в афк режиме то ты бы убежал,отошел... ну а так это нормально я считаю нефиг афк стоять...
если свернулся - ты считаешь афк режимом пускай будет так, или же ты думаешь те споты что установлены и автохил + автолут не предназначен для этого?
Это нуби остров, почему игроки которые не могут атаковать обходят систему хитрыми способами с целью завладеть наживой, сам факт, уже преступление.
Dos2

Post by Dos2 » 21 Apr 2018 08:26

Tom_Riddle wrote:
21 Apr 2018 07:33
это ультима) нехер афк фармить стоять
я согласен это ультима, но тогда ответь для чего нуби город? не для безопасного фарма ли?
MacTep

Post by MacTep » 21 Apr 2018 09:09

Нет. Он для того, чтобы научиться основам, понять что тут и как работает и прокачать начально персонажа.
АФК фарм запрещён правилами в любом месте.
В то же время игрок же может и без автолута стоять и просто качать боевые убивая там слабых мобов.
И тогда он не нарушает никаких правил. Даже на сайте прописано что без автолута можно убивать мобов АФК.
Может лучше-бы сделать чтобы в ньюби городе нельзя было лутать другим игрокам труп, а вещи при смерти падали в сундук, и оттуда хозяин мог-бы их выкупить в течение какого-то времени?
Конечно все равно останутся дебилы, которым лишь-бы напакостить другим..... Но тогда хоть вред от них будет минимальным, и радости они получат минимум.
А за автолут АФК вообще-то администрация должна наказывать. Это-же в правилах написано.

2.3 Использование программ или макросов в режиме АФК, позволяющих автоматически лутать убитых монстров.
Наказание Удаление добытых таким способом ресурсов, штраф до 100.000 гп
Dos2

Post by Dos2 » 21 Apr 2018 09:48

MacTep wrote:
21 Apr 2018 09:09
Нет. Он для того, чтобы научиться основам, понять что тут и как работает и прокачать начально персонажа.
АФК фарм запрещён правилами в любом месте.
В то же время игрок же может и без автолута стоять и просто качать боевые убивая там слабых мобов.
И тогда он не нарушает никаких правил. Даже на сайте прописано что без автолута можно убивать мобов АФК.
Может лучше-бы сделать чтобы в ньюби городе нельзя было лутать другим игрокам труп, а вещи при смерти падали в сундук, и оттуда хозяин мог-бы их выкупить в течение какого-то времени?
Конечно все равно останутся дебилы, которым лишь-бы напакостить другим..... Но тогда хоть вред от них будет минимальным, и радости они получат минимум.
А за автолут АФК вообще-то администрация должна наказывать. Это-же в правилах написано.

2.3 Использование программ или макросов в режиме АФК, позволяющих автоматически лутать убитых монстров.
Наказание Удаление добытых таким способом ресурсов, штраф до 100.000 гп
так я имел ввиду Автолут который в списке власть, тогда для чего он?
Tom_Riddle

Post by Tom_Riddle » 21 Apr 2018 11:29

для тех кто кривой и не может на изиуо сделать автолут, ну для тебя короче
Kremat

Post by Kremat » 21 Apr 2018 18:33

авто лут срабатывает при дабл клике на труп. если чар афк то и лут не работает.
Dos2

Post by Dos2 » 21 Apr 2018 19:46

продолжаются подобные издевательства, качаться не дают некоторые лица, список
lobster
capitan
(возможно) продолжу игру когда, решите данную проблему
Last edited by Dos2 on 21 Apr 2018 20:05, edited 1 time in total.
Post Reply