Spirituality багер
Spirituality багер
Почему никакой реакции у Администрации на багоюзерство Spirituality?
Человек добавляет текстуры в игре или еще что-то подобное делает запрещенное. Между прочим, раньше за такое банили. Это вносит дисбаланс в пвп. Он был много раз замечен в обхождениях текстур, столбов, столов.
Почему Ваш сервер и текстуры в нем меняет обычный игрок?
https://www.youtube.com/watch?v=rdjz9xEAqrY
Человек добавляет текстуры в игре или еще что-то подобное делает запрещенное. Между прочим, раньше за такое банили. Это вносит дисбаланс в пвп. Он был много раз замечен в обхождениях текстур, столбов, столов.
-
Re: Spirituality багер
рофлямба, ты бы для начала показал где я столбы в пвп обхожу, а не на маркете где я запрыгнул к гильд стоунам ахахаHell_Dog wrote: ↑07 Apr 2018 13:34Почему никакой реакции у Администрации на багоюзерство Spirituality?
Я думаю этого видео достаточно, чтобы показать, что два игрока не смогли зайти на ступеньки, а ты багом или еще чем-то смог легко. Пусть администрация решает.
2.2 Использование программ или макросов, которые дают явное преимущество перед другими игроками либо нарушающие игровой процесс.
Наказание Удаление добытых таким способом ресурсов. Возмещение утерянных предметов пострадавшему игроку за счет нарушителя. Штраф от 50.000 гп до прекращения доступа к игре
Игровой процесс нарушен? нарушен
2.2 Использование программ или макросов, которые дают явное преимущество перед другими игроками либо нарушающие игровой процесс.
Наказание Удаление добытых таким способом ресурсов. Возмещение утерянных предметов пострадавшему игроку за счет нарушителя. Штраф от 50.000 гп до прекращения доступа к игре
Игровой процесс нарушен? нарушен
2.2 Использование программ или макросов, которые дают явное преимущество
в чем тут явное преимущество на маркете?
в чем тут явное преимущество на маркете?
-
мне кажется админы даже не ответят, ибо собака такой идиот..
4.1 Умышленное утаивание или использование неисправности игрового процесса, влекущее преимущество перед другими участниками игры.
-
- Tom_Riddle
пес )))) это сфера кривая как твоя жизнь туда можно зайти на голом клиенте ))) если твой мозг способен только ныть и сосать хуй максу то мне жаль
Не нужно ругаться ребята) Ну сложилось у человека такое мнение, он пытается привлечь так сказать общественность, что на него агрессировать то? к тому же Спиритуалити сам дает повод то лезит куда не надо. все стоят а он лезит)как говорилось в одном фильме. То рассказывает что у кого в паке лежит на маркете, ну то есть понятно игрокам это не нравится и они хотят убедиться в честности.Вроде бы не чего криминального.
Если это не запрещено, тогда почему Валары не могут написать, как запрыгивать так же? Если они умалчивают это, значит баг 100% Жду ответ от администрации, как настроить уо так же.