Приветствую.
Не секрет, что много людей не играют уже, как и я. Но я изредка захожу и чиню дом, может как-то зайду погонять, а на пустое место уж точно не вернусь... Так вот, проблема в кирпичах (brick), а именно нехватка данного ресурса. Когда копал и бегал на сервере, проблем не было. Теперь, как я и сказал, появляюсь я изредка и уж точно не покопать. Запасы кирпича уже давно кончились, пробовал копать, но это утомительно и занимает уйму времени (которого нет), а результат около сотни этих кирпичей...
Так вот к чему я все это пишу - кирпича нет, дом ломается, в дальнейшем на "пустой" (без вещей и дома) сервер я уж точно даже заходить перестану.
Нужно с этим что-то решать, сделать заморозку дома на какое-то время без возможности доступа к нему (например) или еще что-то, дому осталось 20 дней.
Надеюсь меня услышат, буду ждать.
Ремонт дома
Re: Ремонт дома
Понимаем Вашу позицию.
Разрушение домов это стандартный игровой процесс в Ultima online.
Мы постарались максимально лояльно подойти к этому игровому моменту, поэтому увеличили стандартные 30 дней прочности домов до 90, с возможностью починки их не за gp, а дополнительно введенный ресурс - Clay.
На данный момент в игре 250.000+ Clay ingots, они достаточно дешевые и их без затруднения можно приобрести у игроков. Поэтому добывать их, не имея на то желания, нет необходимости.
Не агитируем покупать Власть, но примерно за 100 Власти можно продлить прочность дома до полугода.
Поэтому наш вывод таков, что не следует менять систему. В игре есть различные способы без вложения времени и реальных денег продлить прочность недвижимости.
Разрушение домов это стандартный игровой процесс в Ultima online.
Мы постарались максимально лояльно подойти к этому игровому моменту, поэтому увеличили стандартные 30 дней прочности домов до 90, с возможностью починки их не за gp, а дополнительно введенный ресурс - Clay.
На данный момент в игре 250.000+ Clay ingots, они достаточно дешевые и их без затруднения можно приобрести у игроков. Поэтому добывать их, не имея на то желания, нет необходимости.
Не агитируем покупать Власть, но примерно за 100 Власти можно продлить прочность дома до полугода.
Поэтому наш вывод таков, что не следует менять систему. В игре есть различные способы без вложения времени и реальных денег продлить прочность недвижимости.
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
Re: Ремонт дома
Мы рады сообщить, что обновили систему.
Максимальный запас прочности дома на год за Власть - 360 дней!
Максимальный запас прочности дома на 180 дней кирпичами, вместо 90.
Максимальный запас прочности дома на год за Власть - 360 дней!
Максимальный запас прочности дома на 180 дней кирпичами, вместо 90.
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре