Ремонт дома

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Post Reply
eXces

Ремонт дома

Post by eXces » 14 Jul 2019 17:03

Приветствую.
Не секрет, что много людей не играют уже, как и я. Но я изредка захожу и чиню дом, может как-то зайду погонять, а на пустое место уж точно не вернусь... Так вот, проблема в кирпичах (brick), а именно нехватка данного ресурса. Когда копал и бегал на сервере, проблем не было. Теперь, как я и сказал, появляюсь я изредка и уж точно не покопать. Запасы кирпича уже давно кончились, пробовал копать, но это утомительно и занимает уйму времени (которого нет), а результат около сотни этих кирпичей... :(
Так вот к чему я все это пишу - кирпича нет, дом ломается, в дальнейшем на "пустой" (без вещей и дома) сервер я уж точно даже заходить перестану. :|
Нужно с этим что-то решать, сделать заморозку дома на какое-то время без возможности доступа к нему (например) или еще что-то, дому осталось 20 дней.
Надеюсь меня услышат, буду ждать. :!:
Valar
Site Admin

Re: Ремонт дома

Post by Valar » 16 Jul 2019 20:29

Понимаем Вашу позицию.
Разрушение домов это стандартный игровой процесс в Ultima online.

Мы постарались максимально лояльно подойти к этому игровому моменту, поэтому увеличили стандартные 30 дней прочности домов до 90, с возможностью починки их не за gp, а дополнительно введенный ресурс - Clay.

На данный момент в игре 250.000+ Clay ingots, они достаточно дешевые и их без затруднения можно приобрести у игроков. Поэтому добывать их, не имея на то желания, нет необходимости.

Не агитируем покупать Власть, но примерно за 100 Власти можно продлить прочность дома до полугода.

Поэтому наш вывод таков, что не следует менять систему. В игре есть различные способы без вложения времени и реальных денег продлить прочность недвижимости.
Valar
Site Admin

Re: Ремонт дома

Post by Valar » 20 Aug 2019 14:21

Мы рады сообщить, что обновили систему.

Максимальный запас прочности дома на год за Власть - 360 дней!
Максимальный запас прочности дома на 180 дней кирпичами, вместо 90.

Image

Image

Image