Просьба к Игрокам...

Общение игроков сервера на любые темы связанные с игрой. Действия Администрации в этом разделе НЕ обсуждаются.
Kataleya

Просьба к Игрокам...

Post by Kataleya » 24 Apr 2018 09:46

Всем Привет, у меня к нормальным и адекватным людям этого сервера есть просьба буду очень признателен если вы откликнетесь и поможете... Прошу всех игроков ( Кроме Гильдии Гвард ) ( И Анархии ) написать в этой теме сколько вы имеете осколков и ник персонажа, я буду очень признателен вам за это и вы можете рассчитывать на бесплатный крафт для вас любых итемов с моей стороны! Спасибо!
Hell_Dog

Re: Просьба к Игрокам...

Post by Hell_Dog » 24 Apr 2018 11:00

У меня тоже к тебе просьба. Перестань дюпать осколки уже. Все твоё бесплатное досталось тебе не честным путём. Ты со старта игры начал фармить только железо, когда у тебя не было осколков и ковал Кристоуны на магию нон стоп.
Kaa

Post by Kaa » 24 Apr 2018 11:25

Когда ты уже перестанешь вводить в заблуждение администрацию и сторонних игроков. Я бы давно тебя уже в бан профилактический за твое бесконечное вранье отправил, на недельку-другую.
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 24 Apr 2018 11:39

Ты никого в мире не ловишь, просто как я, потому что вечерами не бегаешь. Игрок умышленно фармил железо, зная что у него с неба миллион осколков. Плюс когда был кВ-сдавал осколки и получал руны постоянно. Не честно заточенный Шмот, который нужно Удалить .
Valar
Site Admin

Post by Valar » 24 Apr 2018 11:45

Сообщаем результат сканирования Shard of crystones в количестве более 250 в стоке на момент 24.04.18:

Image

Post by Hell_Dog » 24 Apr 2018 11:50

Это у многих игроков. А у каталеи сколько нашли осколков? И почему так поздно его проверили? Уже разговоров было куча, что точатся они не честным путём .
Kaa

Post by Kaa » 24 Apr 2018 12:32

Hell_Dog wrote:
24 Apr 2018 11:39
Ты никого в мире не ловишь, просто как я, потому что вечерами не бегаешь. Игрок умышленно фармил железо, зная что у него с неба миллион осколков. Плюс когда был кВ-сдавал осколки и получал руны постоянно. Не честно заточенный Шмот, который нужно Удалить .
Ну ты не произнес слово дюп, уже прогресс. Во-первых, осколки он честно фармил, тратил время. Не его вина что есть такие мобы и есть такие квесты. Во-вторых, да, это недосмотр администрации, но с точки зрения правил предъявлять ему претензии нельзя.
В-третьих, ты мыслишь в одну сторону, почему-то ты не нагнетаешь ситуацию по поводу щупалец 60 и 75го лвл, с них очень неплохой лут и твоя гильдия их активно фармила кострами, почему-то вы не сдали эту фишку, хотя она тоже была скажем так дисбаланснута. И никто не удалял ту экспу, которуе ваши игроки там подняли, никто не удалял лут и никого не наказали.
Last edited by Kaa on 24 Apr 2018 12:40, edited 1 time in total.
Kaa

Post by Kaa » 24 Apr 2018 12:40

Valar wrote:
24 Apr 2018 11:45
Сообщаем результат сканирования Shard of crystones в количестве более 250 в стоке на момент 24.04.18:

Image
По этому списку получается 20787 осколков, всего в мире их 30 023.
Т.е. 9236 осколков распределены по остальным игрокам? Т.е. где-то еще около 100 персонажей имеет в среднем по 90-100 осколков. А количество активных игроков значительно больше чем я предполагал.
Хотя остается ряд вопросов:
- А проверялись только банки и инвентарь?
- В домах лежащие по сундукам попали в этот список?
- Как вы их привязывали к какому-то конкретному персонажу?
- Вы наверняка не учитывали осколки принадлежащие одному человеку, распределенные по твинам?
Last edited by Kaa on 24 Apr 2018 17:18, edited 1 time in total.
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 24 Apr 2018 12:43

Kaa wrote:
24 Apr 2018 12:32
Hell_Dog wrote:
24 Apr 2018 11:39
Ну ты не произнес слово дюп, уже прогресс. Во-первых, осколки он честно фармил, тратил время. Не его вина что есть такие мобы и есть такие квесты. Во-вторых, да, это недосмотр администрации, но с точки зрения правил предъявлять ему претензии нельзя.
В-третьих, ты мыслишь в одну сторону, почему-то ты не нагнетаешь ситуацию по поводу щупалец 60 и 75го лвл, с них очень неплохой лут и твоя гильдия их активно фармила кострами, почему-то вы не сдали эту фишку, хотя она тоже была скажем так дисбаланснута. И никто не удалял ту экспу, которуе ваши игроки там подняли, никто не удалял лут и никого не наказали.
Фармил он мб и честно, но тут задачка. Он не стал выбивать Кристоуны на энфорсерах или осколки с харес пещеры, он целенаправленно фармил железо для Кристоунов. Откуда тогда он брал осколки ? С Мобов где падает железо ? Бред
Kaa

Post by Kaa » 24 Apr 2018 13:34

У тебя каша в голове.
Я тебе пишу: "Во-первых, осколки он честно фармил, тратил время. Не его вина что есть такие мобы и есть такие квесты."
Ты мне отвечаешь: "Фармил он мб и честно, но тут задачка."
И тут же пишешь: "Откуда тогда он брал осколки ?"
Ты научись осмысленно читать текст.
Post Reply