Добыча древесины
Добыча древесины
По мне так совсем маловата добыча единиц с одного дерева обычной древесины ...
-
Re: Добыча древесины
да не норм количество древесины, яб бы ускорил анимацию и процесс добычи что у майнинга что у ламбера, а то киркой удар в землю 2.2 мсек в то время топором 4.1 мсек идет процесс, вывод копается быстрее чем рубится, либо скорость вырубки привезал бы к скиллу + стамине, чем она выше тем быстрее идет процесс а также за каждый удар снималось по 1-2 стамины, когда стамина меньше 75% просец добычи замедляется, тоесть при 1/100 стамины скорость удара для выруба составляла бы например 10 секунд, при полной стамине например 1.1-1.5
привязка скорости добычи к ловкости еще одна неописуемая тупость которую выдают нубы пришедшие на шард и возомнившие что их охуительная идея имеет хоть какой смысл
дерева меньше в сумме добывается потому что потребности в металле в уо в разы больше чем логов
дерева меньше в сумме добывается потому что потребности в металле в уо в разы больше чем логов
Ну к примеру стрелы мне нужно . С такой добычей это просто ужас . Ну или можно было бы делать с одного бревна несколько заготовок на стрелы , что как бы логичнее , а то с одного БРЕВНА одна заготовка на стрелу ( как то жирно для стрелы
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Last edited by Kremat on 05 Jan 2019 14:20, edited 1 time in total.
Уважаемый , я ВАС не оскорблял ...Kremat wrote: ↑05 Jan 2019 13:59для 200+ онлайна норма 1 лог - 1 стрела
http://uo.theabyss.ru/?bowcrafting
а для зашедшего разок на плешивый шард, нелогично и жирно для стрелы
![]()
1к1 делает только лох
а ты спасибо не сказал за подгон уникального рецепта крафта стрел по курсу 1к1.6
![Geek :geek:](./images/smilies/icon_e_geek.gif)
![Geek :geek:](./images/smilies/icon_e_geek.gif)
А вообще конечно спасибо , но все же информации об этом маловато , да и добыча все равно скудна...