Информация
Информация
Здравствуйте, коллеги. создал тему, у кого есть какие то вопросы по игре, пишите, отвечу максимально подробно
Re: Информация
-Куда и для чего нужны цветы, которые продает Флорист, за бешеную сумму?
-Harpu Enchant, падающая с Гарпий, как я понимаю нужна для зачарования. Но у предмета 32 лвл!!! что им зачаровать такого полезного можно? Даже гавношмот и то сильнее. а Энчанту эту скупщик не скупает. для чего она еще нужна?? или в треш ее?
-Harpu Enchant, падающая с Гарпий, как я понимаю нужна для зачарования. Но у предмета 32 лвл!!! что им зачаровать такого полезного можно? Даже гавношмот и то сильнее. а Энчанту эту скупщик не скупает. для чего она еще нужна?? или в треш ее?
Last edited by Haruna on 13 Jun 2018 08:30, edited 2 times in total.
Цветы не реализованный проект, видимо, ну или если девушки играть будут, можно им подарить, возможно им будет приятно)
Заточки с гарпий в треш, смысл их было вводить для меня тоже загадка
С гарпий( с вулканик, оранжевые такие, в хайде стоят обычно) цыветок падает вот он нужный, с его помощью можно различные полезные веши крафтить, и еще резать гарпий не забывайте, на перья для стрел.
Заточки с гарпий в треш, смысл их было вводить для меня тоже загадка
С гарпий( с вулканик, оранжевые такие, в хайде стоят обычно) цыветок падает вот он нужный, с его помощью можно различные полезные веши крафтить, и еще резать гарпий не забывайте, на перья для стрел.
Спасибо!
-Book of Truth, которая требуется в гильдии охотников 1 шт., откуда берется?
-Персонаж вторым окном дрова рубил в лесу, ХОБА... на маркете как то очутился, это ГМа так проверяют ХМ или баг какото?
-Book of Truth, которая требуется в гильдии охотников 1 шт., откуда берется?
-Персонаж вторым окном дрова рубил в лесу, ХОБА... на маркете как то очутился, это ГМа так проверяют ХМ или баг какото?
Harphy enchant уровень увеличен с 32 до 50.
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
Это не баг гм портует если не увидил отклика когда проверял) я сам так не раз попадался, обычно потом еще навык на 20-40 процентов режут.
Бук оф трач падает с мобов( не часто- довольно редко на мой взгляд) в библиотеке, что не далеко от форкеля. Это тяжелый квест, один из самых не выходных, хуже его только квест на 120 ювелирных кусков.
+ Награда за сдачу Book of Truth увеличена:
8 Shard of crystone было 25 Shard of crystone стало.
1 Власти и индивидуальный кристоун по-прежнему.
+ Требование сдачи квеста на 120 Jewelry gem уменьшено до 80 Jewelry gem.
Игра обновлена до версии 1.39
Скачать последнюю версию файлов игры
8 Shard of crystone было 25 Shard of crystone стало.
1 Власти и индивидуальный кристоун по-прежнему.
+ Требование сдачи квеста на 120 Jewelry gem уменьшено до 80 Jewelry gem.
Игра обновлена до версии 1.39
Скачать последнюю версию файлов игры
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
-Зависит ли шанс нахождения редких руд и древесины от скилла. например Соник логи рубятся с 135.5% стоит ли максить скилл, стряпать плюсовоЙ интрумент и обвешиваться бижеЙ, или столько и хватит?
-Кремень руда, почему она такая особенная? почему из нее нельзя делать оружие, инструмент и сФеры? мож она как глина, кудата еще нужна? ну вроде тинкером пробывал... ниФига!!!
-Кремень руда, почему она такая особенная? почему из нее нельзя делать оружие, инструмент и сФеры? мож она как глина, кудата еще нужна? ну вроде тинкером пробывал... ниФига!!!
если подумать, то да, ведь нахождение ресурсов расчитывается от твоего навыка, а не закладывается в текстурах деревьев либо тайлов, т.е. твой навык определяет шанс какое дерево ты начнешь рубить, чем больше навык - больше шанс.Haruna wrote: ↑17 Jun 2018 06:28-Зависит ли шанс нахождения редких руд и древесины от скилла. например Соник логи рубятся с 135.5% стоит ли максить скилл, стряпать плюсовоЙ интрумент и обвешиваться бижеЙ, или столько и хватит?