Хочу поделиться своим видением, пути проделанного от самого начала, т.е. когда впервые ступил на сервер Олмер.
После долгих скитаний по огромному кол-ву серверов, спустя долгое время набравшись в очередной раз надеждой наткнулся на ссылку http://olmer.su/. Почитав о расах классах, полистав каталог айтемов сложилось впечатление, что вещи, дающие небольшие параметры, не вносят огромного дисбаланса, и вот понеслась душа в рай.
Первым делом я решил изучить все уголки и недоработки начинающей локации " Кинстон ", это локация предназначена для новичков с целью защиты от агрессивных действий других игроков, и какого же было мое первое удивление, когда меня обворовали (из сумки, пока я отлучался), убивали подводя монстров более сильных, из других регионов, ЛУТАЛИ!!! Да, не таким было мое всеобщее представление о Ньби локации, и возмущения на канале игроков чата дискорд, не нашли поддержки, лишь плевки в виде их особенности, что нет необходимости переделывать что то под тебя, тем самым имея свое мнение относится ко мне стали с мягко говоря агрессивно.
Прошла неделя неторопливого кача, и вот, я достигнув 20ого уровня покинул "Нуби" локацию, где меня встретил новый мир, интереса не было предела, хотелось все изучить. Обнаружил, что локации имеют разные уровни мобов, задания, все расстановлено отлично, чувствовалась приятная атмосфера, прекрасные виды, и немало потраченных сил, пока первое мое впечатления не начали встречать преграды в виде перегороженных постройками мосты, заборами целые огромные участки, куда я бы хотел попасть, и ко мне начали подкрадываться мысли, ведь это не с проста, таким образом игроки оккупировали территории для безопасного нахождения на них, и хотя правилами игры не запрещено, мое воображение начало бурлить. Ведь нет гарантий что персонал находится в игре 24/7 и отслеживает неправомерные действия от игроков, и этим могут пользоваться для получения ресурсов, да и вообще, целая игровая зона, предназначенная для общего пользования - недоступна.
Пережив немалое кол-во стрессов и недовольств, я продолжил свое путешествие и зарядился мыслей прокачать парочку уровней, как оказалось, в очередной раз меня ожидало разочарование в виде постоянных гангов от игроков, которые вид