Корректировка правила 3.1, необходимость?

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Friderico

Re: Корректировка правила 3.1, необходимость?

Post by Friderico » 29 Apr 2018 22:49

В итоге все равно получается, что территория занята, отгорожена она или нет. Даже не знаю, кому может понадобиться совершение марафона по полю пшеницы, минуя овец. И, собственно, вопрос - если территория все равно будет занята постройками, почему ее не отгородить?
Max

Post by Max » 29 Apr 2018 23:52

Я считаю что так огораживать территорию нужно запретить, во первых нельзя перекрывать доступ к воде и лесу( я например там рыбачил и рубил) другим игрокам. Во вторых откусывать такие куски это перебор. Огораживать можно поляны куски пустыни и прочие открытые пространства, но ни как ни полуостроаы и острова. Если все так начнут делать съестся много пространства, а мир Олмера и так не большой. Однако конкретную ситуацию нужно решить максимально дипломатично, все же люди там уже столько домов понаставили.Но повторюсь, так ставить забор, не стоит разрешать
Eredin

Post by Eredin » 29 Apr 2018 23:59

Max wrote:
29 Apr 2018 23:52
Я считаю что так огораживать территорию нужно запретить, во первых нельзя перекрывать доступ к воде и лесу( я например там рыбачил и рубил) другим игрокам. Во вторых откусывать такие куски это перебор. Огораживать можно поляны куски пустыни и прочие открытые пространства, но ни как ни полуостроаы и острова. Если все так начнут делать съестся много пространства, а мир Олмера и так не большой. Однако конкретную ситуацию нужно решить максимально дипломатично, все же люди там уже столько домов понаставили.Но повторюсь, так ставить забор, не стоит разрешать
Ну ясень пень , легко говорить когда вы заняли единственное место на шарде , где можно было забабать такую же территорию, но без ресурсов
Max

Post by Max » 30 Apr 2018 11:41

Дело не в этом а в том что это поляна, она не перегораживает доступ ни куда. к тому же я высказываю свое мнение, если оно не совпадает с вашим, бывает, не стоит это воспринимать как упрек или что то в этом роде
Post Reply