Тайминг.
Тайминг.
Подскажите. А убитых петов ресать можно? А то получается что прокачал, и тут-же убили. и всё на смарку.
Или у меня просто веты пока не хватает?
Или у меня просто веты пока не хватает?
- Tom_Riddle
Re: Тайминг.
нет ресать нельзя)
у орд нежети раньше абилка была такая а щас абилки отрубили типо они дисбаланс будут вносить
у орд нежети раньше абилка была такая а щас абилки отрубили типо они дисбаланс будут вносить
А когда ожидается включение "Исправленных" абилок, которые не будут вносить дисбаланса?
И в чем тогда смысл таймить кого-то и качать, если на любом лаге живка помирает и толку ноль.
Мне кажется было-бы логично включить возможность реса живки при 150 ветеренарии. Пусть она теряет часть кача например при смерти.
И в чем тогда смысл таймить кого-то и качать, если на любом лаге живка помирает и толку ноль.
Мне кажется было-бы логично включить возможность реса живки при 150 ветеренарии. Пусть она теряет часть кача например при смерти.
- Tom_Riddle
абилок не будет) они без абилок то баланс сделать не могут а с абилками и подавно
Не спеши с выводами. Давай подождем, может кто из Администрации расскажет их планы по этому поводу.
PS. подскажите какую живность таймить, чтобы она могла мобов бить?
PS. подскажите какую живность таймить, чтобы она могла мобов бить?
- Tom_Riddle
админы открытым текстом сказали абилок не будет и живку пофиксили после того как раскаченый ферк чуть не обоссал макса в артах они сразу наныли хотя сами по кд качают живку
Я не знаю кто такой ферк и кто такой макс. Но если есть функция таминга живности, и есть функция её кача, она должна работать адекватно. Иначе так шикарно реализованный навык Анимал лоре нафиг не нужен.На мой взгляд по максимуму прокачанный зверь (пусть даже тот-же медведь) вполне должен рвать чела, пусть и в артах. Если они будут тупо стоять и кромсать друг друга.
Админы, где ваше мнение по поводу животных?
Админы, где ваше мнение по поводу животных?
MacTep , воскрешать собственных питомцев можно Данную возможность имеют Орды нежити.
Однако данный контент временно отключен, ввиду политики приблизить к канонами классического ПвП на сфер шарде.
Однако данный контент временно отключен, ввиду политики приблизить к канонами классического ПвП на сфер шарде.
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
- Tom_Riddle
та какая классика тут ? чтобы тут была классика нужно убирать половину того чего вы наворотили половина скиллов 80-150 нету разницы никакой
А разве это может сильно повлиять на ПВП? Воскресить питомца или заново качать?
Может включите хотя-бы это? А то вообще грустно питомцев качать. Смысл теряется.
Вопрос. А почему именно Отды нежити? Получается таймер должен быть нежитью....
Нельзя это привязать к именно к рассе? к 150 ветеренарии?