Суд присяжных :-)
Суд присяжных :-)
В связи с постоянными провокациями в дискорде, многочисленными необоснованными обвинениями в адрес большого количества игроков, в адрес администрации шарда, в связи с большим ущербом репутации шарда ( новички заходят в дискорд и видят бесконечные набросы про багеров, дюперов, читеров и тд) предлагаю временно ограничить (Например на неделю) доступ на канал дискорда игроку Hell Dog.
Уверен, в его отсутствие, общение станет намного более адекватным и конструктивным.
Hell dog немного остынет и задумается об ответственности за свое поведение, но это не точно.
В случае рецидива или в случае если он продолжит свою деструктивную деятельность с других аккаунтов в дискорде, наказать временным блоком в игре.
В данной теме ПОПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ, НЕ ФЛУДИТЬ, а просто СТАВИМ "+" если вы согласны с предложением, "-" если вы не согласны.
Уверен, в его отсутствие, общение станет намного более адекватным и конструктивным.
Hell dog немного остынет и задумается об ответственности за свое поведение, но это не точно.
В случае рецидива или в случае если он продолжит свою деструктивную деятельность с других аккаунтов в дискорде, наказать временным блоком в игре.
В данной теме ПОПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ, НЕ ФЛУДИТЬ, а просто СТАВИМ "+" если вы согласны с предложением, "-" если вы не согласны.
-
Re: Суд присяжных :-)
полностью согласен если для этого придется исключить даже меня
Давно пора...
Сколько можно слушать весь мусор, который несет этот "человек".
Реально только отпугивает новичков и агрит старых игроков...
Сколько можно слушать весь мусор, который несет этот "человек".
Реально только отпугивает новичков и агрит старых игроков...
Пусть гмы вводят правила для дискорда и только потом банят. Там не мало таких, кого можно аналогично заблокировать. =)
Вы всегда можете "заблокировать" сообщение любого игрока и не будет флуда.
Я не испытываю симпатии к лохматому но плюс не буду ставить. Я за то чтоб канал в дискоре все таки был под вниманием администрации а не пущен на самотек. Реально из за летающего там говна многие просто там не пишут, и это говно создают отнюдь не радостную картину у вновь приходящих.
- Tom_Riddle
Администрация не будет вводит правила для дискорда им похуй на дискорд и на шард главное чтобы 5 игроков гвардов активно хмили остальное прощается
Это не решение проблемы. Я могу его заблокировать и не читать его ересь. Но новые игроки будут это читать все, про то какие админы кривые тут, какие все кругом читеры и багоюзеры. Это большой репутационный ущерб для шарда в целом, новые игроки видят какой-то трешовый междусобойчик, а из тех кто играет, половина даже не хочет читать/писать в этом канале.
Вот сейчас, например, я попросил не обсуждать, не флудить тут, вы могли просто поставить "-", но вы вынуждаете реагировать.