Нуби локация
Нуби локация
Спасибо что сказали что не стоит копить деньги в нуби локации,накопил 100к вышел в большой мир денег 50к,че еще ожидать?
Re: Нуби локация
Напиши гм пейдж, я уверен что решится твоя ситуация. Зачем сразу скандалить начинать?
Там же магические деньги нельзя вынести - только золото с мобов. А считаются они в Кинстоне одинаково.
А точно, там же еще и маг деньги за квесты... Я забыл про них тогда да все нормально, ну нечего будет уроком для других заодно надо что-бы инфу об этом где-то указали дабы новички которые будут после выходить, тратили денюшку или не копили ее в таком обьеме
А не смутило что они другим цветом и их нельзя переместить? И мне кажется там что-то такое писалось про эту голду.
Ультима это хардкор по сравнению с современными играми, и надо по умолчанию быть готовым изучать мир, механику, задавать вопросы, общаться с людьми, делиться информацией.
Привыкли что все разжевывается от и до.
Друг я лет 10 назад играл в уо,ты мне тут лечишь про хардкор,а эти деньги должны быть у меня в банке как не крути я тратил время чтоб их зарабатывать.Kaa wrote: ↑20 Apr 2018 12:42А не смутило что они другим цветом и их нельзя переместить? И мне кажется там что-то такое писалось про эту голду.
Ультима это хардкор по сравнению с современными играми, и надо по умолчанию быть готовым изучать мир, механику, задавать вопросы, общаться с людьми, делиться информацией.
Привыкли что все разжевывается от и до.
При выходи из нуби локации они должны превращаться в обычную голду.
Ну это твое мнение что "должны", как видишь реальность не сошлась с твоим "должны".
Ты же не захотел нормально вопрос задать, через гм пейдж или тут на форум. Как я сказал, уверен, что нашли бы компромис.
Ты тут же зашел в с предъявы, типа я считаю вот так, а у вас тут не так как я хочу. Это называется капризничать.
Квесты читать надо , 2 раза об этом точно говорят