Spirituality багер
- Tom_Riddle
Re: Spirituality багер
подстилочка проснулась
Подстилочка это ты. На днях выгораживал его, что он чист все дела. А тут ему бан за баги, читы. В итоге получается ты выгораживал читака ай-ай-ай))
Мои слова: "Официальной информации нет, конкретного обвинения нет. Я вижу эту ситуацию как непонятную."
Какие догадки я строю? Догадки это по твоей части, все твои обвинения основаны на комплексе неполноценности, который пытаешь компенсировать бесконечными понтами и оправданиями, если реальность показывает что понты необоснованы.
Возможно так, я не знаю что такое ресенд. Ты до вчерашнего дня не знал тоже. Теперь рассуждаешь об этом с видом знатока.
Хорошо, допустим это был ресенд, почему он не был отключен (я так понимаю это какая-то игровая внутренняя команда? если не прав, объясните, буду признателен)?
Почему не было объявлено что ресенд нарушает определенный пункт правил?
Мне не интересны правила других шардов, я их буду изучать когда пойду играть туда. Здесь есть запрет на ресенд?
Если запрета не было, то нужно видимо его запретить. Но закон обратной силы не имеет. Это недосмотр администрации, которая не прояснила своевременно свою позицию по этому вопросу и не отключила эту команду( если ее можно отключить).
Если закон имеет обратную силу в этом вопросе, то я прошу наказать всех игроков гильдии Guard, которые получили значительный профит в виде дропа и экспы из-за бага (по мнению администрации) с кострами и щупальцами.
Удобная позиция, я буду каждый день набрасывать бесконечные обвинения, а вы мне объясняйте почему я не прав, снимайте видео и тд.Hell_Dog wrote: ↑15 Apr 2018 14:16Многими способами может быть объяснено на видео? Кроме, как лагов на моей компе и дурацкая мысль про фпс-патч, не было ни одного объяснения. Когда мне сказали по-поводу моего железа или компа, я сразу ответил: а попробуйте сами создать самостоятельно лаги на компьютере(включите торрент или еще-что либо), позовите друга, пусть побегает за вами, запишите видео нормальное. В чем проблема? Вы тут тратите свое время просто так. Могли бы уже давно по-фактам говорить, на основании различных ситуаций, тестов, а так у вас только балабольство...
Со мной лично такое не пройдет.
Ты обвиняешь, ты и доказывай. А если ты не можешь доказать свои бесконечные обвинения, то я бы, будучи админом, наказал тебя за провокации и клевету.
Призыв говорить по фактам от тебя звучит очень смешно.
Фактом например является то что ты не умеешь пользоваться сканерами различного вида мусора и ненужного, часто вредоносного софта. Тебе всем чатом рассказывали какими программами проверить твой засраный комп, на котором ты не менял винду три года.
Это мой последний пост обращенный к тебе на форуме. Жду официального ответа от администрации.
1. Так в чем проблема спросить администрации в ЛК и дождаться оффициального ответа, чтобы говорить, что нет причины за что его забанили блабла.
2. Возможно потому, что ресенд кроме него никто не юзал или не был зачем, поэтому и не запрещали его. У тебя в голове не было например мысли, что его уже палили пару раз и выдавали предупреждения? Это уже личная беседа с игроком и он не обязан раскрывать такую информацию тебе или мне. Ты мне говоришь про клевету, а сам сейчас обвиняешь игроков с кострами без видео, без скриншотов
3. Мое дело скинуть видео, где я посчитал, что против меня играет читер и все. Что ты прикопался к моему компьютеру?) Все норм у меня с ним и в варке с ним, которая была 5 минут не было ни одного пролага, как и на двух турнирах тоже. Комп я проверил и все у меня с ним норм, вирусов нет. Винда старая мне никак не мешает играть без лагов)
2. Возможно потому, что ресенд кроме него никто не юзал или не был зачем, поэтому и не запрещали его. У тебя в голове не было например мысли, что его уже палили пару раз и выдавали предупреждения? Это уже личная беседа с игроком и он не обязан раскрывать такую информацию тебе или мне. Ты мне говоришь про клевету, а сам сейчас обвиняешь игроков с кострами без видео, без скриншотов
3. Мое дело скинуть видео, где я посчитал, что против меня играет читер и все. Что ты прикопался к моему компьютеру?) Все норм у меня с ним и в варке с ним, которая была 5 минут не было ни одного пролага, как и на двух турнирах тоже. Комп я проверил и все у меня с ним норм, вирусов нет. Винда старая мне никак не мешает играть без лагов)
- Tom_Riddle
твои доводы и домыслы пусты как обещаения администрации в новостях
Посмотрел видео, честно говоря, больше выглядит как лаги у ХеллДога. У меня такая ситуация была на другом шарде, я был на стелсе, а второй тип на инже, и вот мы устраивали забег и для меня я бежал ровно, а чел скачками вот такими, рывками, догонял меня. Ну то есть это был мой согильдиец, и косяк был с моей стороны, видимо стелс необновленный был или пинг херовый. Никаких ресендов и прочего он не использовал.
- Tom_Riddle
понимаешь, скидывать видос длинною 13 секунд и на этом делать выводы это бред, полного боя никто не видел