Spirituality багер

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Kataleya

Re: Spirituality багер

Post by Kataleya » 15 Apr 2018 06:41

Ты видимо тугой... У ТЕБЯ ОДНОГО ОН ПРЫГАЕТ.... Чуешь разницу? Это не у него неполадки или баги, это у тебя что-то с ( ПАкетом,Инетом,Железом, или Мозгом )... Твои хозяева из гвардов что-то не пишут про то что он у них тоже прыгает, и видосы они не выкладывали... Значит дело не в нем, а в тебе...
Kaa

Post by Kaa » 15 Apr 2018 07:56

Вообще вся эта ситуация странная. Я сразу оговорюсь, Spirit, лично мне, неприятен как человек. Защищать лично его у меня причин нет. Мне не нравится подход.
Есть такая вещь как презумпция невиновности. Доказывать должен тот кто обвиняет. А не так что один набрасывает обвинения без остановки, а второй должен оправдываться.
Мы все были свидетелями конфликта между helldog и Spirit, где helldog всячески пытался как-то обосновать для себя и окружающих почему он круче spirita в пвп. Он прям на гавно исходил в течении многих дней.
Обвинениями необоснованными helldog бросается по 100 раз в день в адрес всех подряд.
В итоге он выкладывает очередное какое-то видео, на основании которого блокируют Spirit.
А в общем-то какие там есть доказательства? Да никаких. То что мы там видим можно объяснить множеством способов.
В итоге человек пропускает турнир, получает блокировку на основании нытья всем известного балабола, которому везде мерещатся читеры, багеры и донатеры.
Tom_Riddle

Post by Tom_Riddle » 15 Apr 2018 10:38

Просто человек, который вечно себя хвалит что он лучший во всем обычно оказывается никем . у Детектива ЧСВ высокое просто вот и все
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 15 Apr 2018 12:31

Kataleya wrote:
15 Apr 2018 06:41
Ты видимо тугой... У ТЕБЯ ОДНОГО ОН ПРЫГАЕТ.... Чуешь разницу? Это не у него неполадки или баги, это у тебя что-то с ( ПАкетом,Инетом,Железом, или Мозгом )... Твои хозяева из гвардов что-то не пишут про то что он у них тоже прыгает, и видосы они не выкладывали... Значит дело не в нем, а в тебе...
Во-первых, всем кому надо отписались лично Валару в личку. И не у одного у меня он прыгает.Просто никто видосы не записывает.Во-вторых, ты не думаешь, что этот момент был проверен по логам? Или же админ посоветовался с админами других серверов?
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 15 Apr 2018 12:34

Kaa wrote:
15 Apr 2018 07:56
Вообще вся эта ситуация странная. Я сразу оговорюсь, Spirit, лично мне, неприятен как человек. Защищать лично его у меня причин нет. Мне не нравится подход.
Есть такая вещь как презумпция невиновности. Доказывать должен тот кто обвиняет. А не так что один набрасывает обвинения без остановки, а второй должен оправдываться.
Мы все были свидетелями конфликта между helldog и Spirit, где helldog всячески пытался как-то обосновать для себя и окружающих почему он круче spirita в пвп. Он прям на гавно исходил в течении многих дней.
Обвинениями необоснованными helldog бросается по 100 раз в день в адрес всех подряд.
В итоге он выкладывает очередное какое-то видео, на основании которого блокируют Spirit.
А в общем-то какие там есть доказательства? Да никаких. То что мы там видим можно объяснить множеством способов.
В итоге человек пропускает турнир, получает блокировку на основании нытья всем известного балабола, которому везде мерещатся читеры, багеры и донатеры.
Нет оснований? Если посмотришь на скорости 0,25 внимательно. Ты там увидишь, что где я сделал один шаг, он сделал сразу много. Комп тут не причём.
Eredin

Post by Eredin » 15 Apr 2018 13:08

Тебя обоссали в пвп , а ты вводишь всех в заблуждение и оправдываешься багами
Kaa

Post by Kaa » 15 Apr 2018 13:10

Ты создал себе такую репутацию, что цена твоим словам - ноль. Причем ты сам это сделал, своим бесконечным трепом и балабольством.
Если хочешь чтобы отношение к тебе менялось, научись слушать людей и пытайся понять что тебе говорят, а не веди себя как капризная маленькая девочка, которая талдычит только свое, давя децибелами и топая ножками.
Еще раз, читай внимательно, то что ты показал на видео, может быть объяснено многими способами, тебе это говорило несколько человек, чье мнение гораздо весомей твоего, но ты так много и часто пишешь, что читать не успеваешь.
Ты возбудился когда тебе предожили возможный вариант про resend, хотя ты так и не понял что это такое, как оно работает, для чего используется, легально оно или нет.
Конкретный вопрос, ЧТО сделал нелегального Спирит, КАК он это сделал? Если у тебя нет ответов на эти вопросы, то это просто очередная твоя фантазия.
Официальной информации нет, конкретного обвинения нет.
Я вижу эту ситуацию как непонятную. Человека забанили на основании предположений, трепа одного местного нытика и балабола.
Tom_Riddle

Post by Tom_Riddle » 15 Apr 2018 13:19

ответа от админов нет , логов нет что он что то юзал, если ты юзаешь сх или ресенд это сразу идет в логи
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 15 Apr 2018 14:16

Kaa wrote:
15 Apr 2018 13:10
Ты создал себе такую репутацию, что цена твоим словам - ноль. Причем ты сам это сделал, своим бесконечным трепом и балабольством.
Если хочешь чтобы отношение к тебе менялось, научись слушать людей и пытайся понять что тебе говорят, а не веди себя как капризная маленькая девочка, которая талдычит только свое, давя децибелами и топая ножками.
Еще раз, читай внимательно, то что ты показал на видео, может быть объяснено многими способами, тебе это говорило несколько человек, чье мнение гораздо весомей твоего, но ты так много и часто пишешь, что читать не успеваешь.
Ты возбудился когда тебе предожили возможный вариант про resend, хотя ты так и не понял что это такое, как оно работает, для чего используется, легально оно или нет.
Конкретный вопрос, ЧТО сделал нелегального Спирит, КАК он это сделал? Если у тебя нет ответов на эти вопросы, то это просто очередная твоя фантазия.
Официальной информации нет, конкретного обвинения нет.
Я вижу эту ситуацию как непонятную. Человека забанили на основании предположений, трепа одного местного нытика и балабола.
Еще раз повторюсь, для тех кто не умеет читать. Ты не знаешь за что забанили человека, как и я. Ты не знаешь смотрел ли логи админ или нет, совещался ли он со своими коллегами по другим серверам или нет. Ты строишь догадки, на которых у тебя нет фактов. По-поводу resenda. Он запрещен на многих серверах и все его аналоги. Можешь например почитать правила PVP Alfa, где запрещен ресенд. Можешь поспрашивать админов других серверов, запрещен ли там ресенд. И у тебя сложится мнение, что это не совсем честная функция.
Многими способами может быть объяснено на видео? Кроме, как лагов на моей компе и дурацкая мысль про фпс-патч, не было ни одного объяснения. Когда мне сказали по-поводу моего железа или компа, я сразу ответил: а попробуйте сами создать самостоятельно лаги на компьютере(включите торрент или еще-что либо), позовите друга, пусть побегает за вами, запишите видео нормальное. В чем проблема? Вы тут тратите свое время просто так. Могли бы уже давно по-фактам говорить, на основании различных ситуаций, тестов, а так у вас только балабольство...
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 15 Apr 2018 14:17

Tom_Riddle wrote:
15 Apr 2018 13:19
ответа от админов нет , логов нет что он что то юзал, если ты юзаешь сх или ресенд это сразу идет в логи
А это разве мои проблема, что нет ответа от админов? Все вопросы им.
Post Reply