Spirituality багер

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Hell_Dog

Re: Spirituality багер

Post by Hell_Dog » 13 Apr 2018 20:23

Добрый вечер всем!

Хотелось бы поделиться со всеми своими мыслями по-поводу ПВП со спиритуалити, а так же приложить видео, где виден сильный пролаг на 12-14 секундах.

https://www.youtube.com/watch?v=6ipZ25rd8Yg
Вот само видео на ютюбе.

Ну что ж начнем. На видео четко видны скачки роханца и мой пролаг и отброс моего коня.
Для тех, кто будет писать, что у меня лагает комп, лагает ультима и всё такое, могу сказать:
1)Во-первых, есть целое видео пвп, как мы бегаем минут 5 и где таких скачков ни разу не было и лагов у меня.
2)Во-вторых, прошу заметить, как быстро реагирует ультима на сам пвп бой. Прошу обратить 16 секунду боя, где с меня сбился каст. И посмотреть как быстро вылетело сообщения о физле спела(зеленые цифры - это потеря маны, красными-потеря моих хп). Если у меня лагала бы вся ультима, то соответственно сообщения битвы тоже приходили бы с задержкой.
3)В-третьих, посмотрите на мой курсор мышки, он постоянно был в движении, что означает, что мой персонаж был всегда в движении. Когда происходят лаги, курсор обычно стопорится на пару секунд, как это бывает при сэйве.
4)Не первый раз, когда лагает в пвп с данным игроком. Были случаи и с его магом и с его роханцом. Когда были фризы 1-2 секунды не значительные, но которые приводили к 2 ударам спиры мгновенным для меня или же пропуску фса или лайта.

Прошу Администрацию быть честными по отношению к игрокам, к серверам, да и к самим себе. Всё-таки я надеюсь, что Вам не приятно было бы быть администрацией, разработчиками сервера, где люди не хотят играть честно и вводят Вас и обычных игроков в заблуждение.
Tom_Riddle

Post by Tom_Riddle » 13 Apr 2018 20:40

всех в бан!!! евген за честную игру!!!!
Spirituality

Post by Spirituality » 14 Apr 2018 13:58

Женя ты антилопа, кинь целое видео 10 минут как ты говорил, и сразу внесешь ясность что твое железо пролагало)
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 14 Apr 2018 14:00

Если админ попросит, то скину ему лично. На видео ты не увидишь ни 1 лага.
Tom_Riddle

Post by Tom_Riddle » 14 Apr 2018 16:01

" если админ попросит" ты когда документы на что то подаешь ты сначал несешь 1 документ? а че остальные же донесешь " когда попросят"
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 14 Apr 2018 17:50

Эмм... Ты путаешь понятия. Когда несу документы, знаю, что их рассмотрят и выдадут, то для чего я их сдавал в течение определённого срока. Тут же не понятно, заинтересован админ или нет. Посмотреть хотя бы на uokit и админа уорпг вапа. Он сам создаёт темы, отвечает , интересуется. Тут же ни одного ответа от администрации и не известно будут ли рассматривать серьезно проблему или нет.
Kataleya

Post by Kataleya » 15 Apr 2018 01:21

На видео читов нету, есть только старый фпс патч у собаки. Чем отличается старый от нового спросите вы? Отвечу, на старом фпсе при поворотах именно поворотах случаются прыжки, но они не как не влияют на скорость игрока, это своего рода анимация... Короче у Шафки так как у него престиж прыгает старый фпс стоит имхо мое мнение... Ведь у меня престиж не прыгал не когда, и даже тогда когда я с ним воевал...
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 15 Apr 2018 02:06

Странная у тебя логика с фпс-патчем. По-твоей логике на старом фпс патче у меня должны все игроки прыгать и даже мобы в пвм при поворотах. Но вот незадача. Другие игроки в варках у меня не прыгают. Когда мобов вожу по фаер филдам, тоже нет прыжков. Я тебе раскрою секрет, что в инжекте есть встроенный фпс патч и он у всех одинаковый. Ты скажешь мол в файлах с игрой стоит старый инжект(1411) и старая версия фпс патча блабла и тд. Но, в инжекте 15++ не был изменен фпс патч никак. Можешь глянуть список изменений на оффициальных форумах. И обоснуй свое слово "случается" в данном контексте. Это раз в час, два? При каких обстоятельствах?
Kataleya

Post by Kataleya » 15 Apr 2018 02:18

Hell_Dog wrote:
15 Apr 2018 02:06
Странная у тебя логика с фпс-патчем. По-твоей логике на старом фпс патче у меня должны все игроки прыгать и даже мобы в пвм при поворотах. Но вот незадача. Другие игроки в варках у меня не прыгают. Когда мобов вожу по фаер филдам, тоже нет прыжков. Я тебе раскрою секрет, что в инжекте есть встроенный фпс патч и он у всех одинаковый. Ты скажешь мол в файлах с игрой стоит старый инжект(1411) и старая версия фпс патча блабла и тд. Но, в инжекте 15++ не был изменен фпс патч никак. Можешь глянуть список изменений на оффициальных форумах. И обоснуй свое слово "случается" в данном контексте. Это раз в час, два? При каких обстоятельствах?
Зачем мне что-то обосновывать ? По прямой он тебя не догоняет а на поворотах я хз может ты на Денди сидишь играешь и у тебя подлаги или инет твой дворовые коты Обоссали и у тебя ток не доходит я в душе не чаю, но почему-то прыгает он только у тебя...
Hell_Dog

Post by Hell_Dog » 15 Apr 2018 02:24

Kataleya wrote:
15 Apr 2018 02:18
Hell_Dog wrote:
15 Apr 2018 02:06
Зачем мне что-то обосновывать ? По прямой он тебя не догоняет а на поворотах я хз может ты на Денди сидишь играешь и у тебя подлаги или инет твой дворовые коты Обоссали и у тебя ток не доходит я в душе не чаю, но почему-то прыгает он только у тебя...
Ты утверждаешь, что у меня стоит старый фпс патч и говоришь про разницу старого фпс патча и нового фпс патча, что случаются прыжки. Окей. Найди мне хоть 1 тему на форуме uokit, какого-либо сервера, или на форуме самого инжекта, где обсуждается эта тема. По твоей логике на каждом сервере у игрока со старым фпс патчем должен прыгать игрок с новым фпс патчем, тогда новая версия инжекта должна быть в ОБЯЗАЛОВКУ, если это мешает пвп, соответственно эта тема была бы обсуждена на каждом форуме любого сервера и были предупреждены новички, что такое может случится со старым фпс патчем.
Post Reply