Добрый день.
У меня предложение: Давайте введём социальную рассу. Это будет чар лишённый возможности вести бой.
Нельзя самому убивать мобов, нельзя копать руду, рубить дрова...
Можно воровские навыки(хайд, воровство, попрошайничество...) И музыкальные включая усмирение и провокацию. ну и соответственно все крафты.
Так же запретить на "социала" нападать игрокам кроме случаев когда он пойман на воровстве, или покраснел из-за частого попрошайничества и неудачного воровства.
Enticement использовать подобно таймингу, но на небольшое время.
Предложение очень сырое, но думаю смысл понятен. Я такого не видел ни на одном шарде. Думаю будет довольно интересно и оригинально.
Просьба помочь, дополнив дельными идеями для такой рассы.
Социальная расса.
Re: Социальная расса.
Тут бы со старыми разобраться
Это Олмер! Почти по Перумову. Здесь есть арнорцы, гондорцы, хазги, роханы. Теоретически могут быть эльфы-Авари. Какая еще социальная расса? Тут могут быть гномы-кузнецы лучшие бойцы ударным оружием и воры-хоббиты если уж на то пошло. Я даже как то письмо стаффу написал со всеми Шестью рассами и перебалансировнными навыками по рассам..
во! Хоббиты - социальная расса))
Мастер - нужна не новая социальная раса а новые народы. авторы впихнули все скиллы в четыре так сказать народы и получилась этакая галиматья как крафт - арчер и прочее. По своей сути получается что Олмер не завершенный еще логически сеттинг с офигенными дырами во многих местах и требующий доработки.
Ну так это и хорошо что требующий доработки) Есть куда развиваться.
но социальная расса -это не то совсем. Я почему-то нигде не встречал такого. Возможно просто это будет никому кроме меня и не интересно, мирно крафтить и музычку играть))
но социальная расса -это не то совсем. Я почему-то нигде не встречал такого. Возможно просто это будет никому кроме меня и не интересно, мирно крафтить и музычку играть))