Не качать инту магу? Ты себя слышишь? Какой тогда толк...MacTep wrote: ↑04 Apr 2018 11:13Превратили тему в срач. У вас же для этого дискорд есть? Чтобы рассуждать кто круче и кто у кого что снял?
А мне непонятно почему привязывать урон мага к вещам? когда он от интеллекта, то как раз есть разумный выбор. или силу качать или интеллект. А если он будет основан на вещах, то можно получается инту и не качать.
А то что с мага снять нечего - так это такая игровая механика сервера. Как тут правильно заметили, если не устраивает, то можно пойти на другой сервер.
Что маг сделает, будь он вещах или без, если у него не будет маны?
Привязка урона мага к вещам решит проблему голых магов. А так же новичкам, которые пришли на сервер не давно, будет куда проще противостоять им, если конечно они буду одеты как и они.
Я бегаю магом, в хороших вещах, а урон такой же как и у магов в шлаке. Вопрос, зачем мне тогда одеваться в топ?
Что бы гондору, лукарю и рохану комфортно бегать, нужно дрочить день и ночь на мобов, что бы выбить хороший шмот, потом ходить как на работу в шахты и в лес, что бы выкопать или нарубить ресурсов, хотя бы на пару вещей.
А что нужно магу?
Подошел к сундуку в харесе, одел халявные шмотки, у тебя есть 40 арма, идешь карать. Разница лишь в рангах, камне и скиллах. Хочешь синерджи сет? Пф.. 5 минут и все готово. Хочешь пофармить мобов? хм.. Полиморф в помощь.
Меня не устраивает тот факт, что имея хороший шмот, я на равне с теми магами, что в синерджи или в агапите.