Урегулирование системы PvP
Re: Урегулирование системы PvP
Эм, ты бьешь магу 70, престиж 80. Рохан может в файте дать 10 тычек, лукарь дай бог 2-3. Вот и считай.
Удачи, могу пожелать тебе только удачи, сделать себе шмот, лук, заточить это всё рунами, сделать фул ранги, повыбивать шмота для лучника, правильно расспределить хп и стамину и конечно же верю в тебя, что ты хоть кого то сможешь убить своим лукарем
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
приятель это твой друг ласт найт 1 тычку только может дать, если сделаю фулл макрос на пвп на арчера ты поверь, я тебя и перекастую и передамажу, у меня просто руки пока не доходят до макросов пвп системы, вот к примеру ты пробегая мимо ловиш стрелу на 120-140хп далее на макросе одевается отри став шапка пьется манка и будут в тебя фаер болы лететь со скролов и ты как маг соснешь легко и без проблем, конечно есть раки типо ласта которые стоят и тупят во время пвп, но я не такой...
Хочу это увидеть, давай) особенно как ты будешь стоять против рохана , гондора , лучника )Kataleya wrote: ↑03 Apr 2018 20:08приятель это твой друг ласт найт 1 тычку только может дать, если сделаю фулл макрос на пвп на арчера ты поверь, я тебя и перекастую и передамажу, у меня просто руки пока не доходят до макросов пвп системы, вот к примеру ты пробегая мимо ловиш стрелу на 120-140хп далее на макросе одевается отри став шапка пьется манка и будут в тебя фаер болы лететь со скролов и ты как маг соснешь легко и без проблем, конечно есть раки типо ласта которые стоят и тупят во время пвп, но я не такой...
-
лол, бля какой смысл одевать мага, когда собачья шкура вроде хелл дога бегает и сбивает касты даже голым когда его уебали и полутали))))))))))))
Полутали для тебя это взять пару свитков и банок? ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
Ты идиот твой полный обвес тот агапит о котором писал выше маестро, Обращение к гильдии Гвардс вы в ответе за тех кого приручили
Короче, оставляйте все как есть, у всех, как обычно, свое мнение. А мое таково: магов привязать по урону как предложил Маестро,банки кд 22 сек откуда вы взяли 30 не пойму? Роханец имеет бонус урона и от силы и от ловкости,так что он наоборот в приоритете, лукарем играть сложнее. При чем тут вообще макросы на пвп? то что кто то их умеет делать и потом пользуется, говорит только о том что он кривой и вся его игра в том что у него есть программа.И с Ластнайтом согласен по поводу- сперва оденьте норм шмот а потом говорите. макс что видел это блекрок пушку( 1 раз) и говно арм.Ну а так думаю для баланса очень поможет пара турниров, на них все будет заметнее, как по мне пока вносить правки прежде временно.И не нужно ругаться.
Надо тестировать когда все в одинаковом шмоте, как сказал Макс, турниры турниры и еще раз турниры, по ним можно будет и баланс настраивать...
Превратили тему в срач. У вас же для этого дискорд есть? Чтобы рассуждать кто круче и кто у кого что снял?
А мне непонятно почему привязывать урон мага к вещам? когда он от интеллекта, то как раз есть разумный выбор. или силу качать или интеллект. А если он будет основан на вещах, то можно получается инту и не качать.
А то что с мага снять нечего - так это такая игровая механика сервера. Как тут правильно заметили, если не устраивает, то можно пойти на другой сервер.
А мне непонятно почему привязывать урон мага к вещам? когда он от интеллекта, то как раз есть разумный выбор. или силу качать или интеллект. А если он будет основан на вещах, то можно получается инту и не качать.
А то что с мага снять нечего - так это такая игровая механика сервера. Как тут правильно заметили, если не устраивает, то можно пойти на другой сервер.