да детка.
да детка.
Ребят, я зарегался рыбки по ловить, тут меня ограничили классом, дальше долго выбирал лук или воин, 2жды кингстон поиграл, но как можно было сделать мобов 68 левела и с них падает сумка с малахитом или хероном?
империя которая не может сама себе сделать оружее агапит прекрасен но лучник тварит чудеса крафта это автоматом говорит о мультах. как быть воином который себе бронь сделать не может а про выбить я даж говорить не буду. 3 процента физ дамаги скашевает способность ема тебя так же набьёт и с 12тью бред. маги имба будь ты хоть богом. простите выговориться хотел. зачем мне бить сильного моба если с него падает как с зомби ????? спс парнята
империя которая не может сама себе сделать оружее агапит прекрасен но лучник тварит чудеса крафта это автоматом говорит о мультах. как быть воином который себе бронь сделать не может а про выбить я даж говорить не буду. 3 процента физ дамаги скашевает способность ема тебя так же набьёт и с 12тью бред. маги имба будь ты хоть богом. простите выговориться хотел. зачем мне бить сильного моба если с него падает как с зомби ????? спс парнята
Re: да детка.
и мобы 68 левела с 0ый лутом ресаються 1 час
зато есть отличный нуби данж в котором даже мини босса для нубов нету, и мобы просто ппц.... чё там делать? за лошадкой туда да за регами ходить. всё развлечение в игре это носиться от перекаченых персов карты вскрывать и малиться на крайстоны...
а когда край стоны соберу и карты надоедят?
вайп делайте будет оч интересно даже
это чистый хирон 2 лвл
зато 5 к за остров
3 удара или 50 разница в 2 самоцвета!!!!!!
нахрена лучнику бс ? тяжёлые доспехи делать?
альтернатива не уходить с кингстона.... там реально интересно....