Отмена "Нужно больше арм"
Отмена "Нужно больше арм"
Честно -глупость.
Гангают моего крафтера, магом никак противостоять не могу, даже в среднем шмоте( на мой взгляд,по трудности добываемости) -трезвонит о сообщении. Как бы не хотелось противостоять даже несмотря на несбалансированный дамаг, так еще и руки связаны ( а точнее рот закрыт).
Говорите о прелестях UO( "это uo чувак как ты хотел?'), возможности убивать нубов, лутать в НТ, а "наныли" на такую глупость. За то, что бы вернуть возможность кастовать голым.
Маг должен учиться игре в пвп ( это сложный класс,не воин который по сути просто бегает, нужно учиться и учиться), и для этого умрет не пару сотен раз, и столько армору нереально нафармить.
Какой смысл выходить одетым, не имея опыта боя? -легкий куш.
Голый маг должен испытывать проблему с уроном из за небольшого параметра INT, нужно более интересная формула, нежели +10%урону от интеллекта. Чем больше параметр INT - больше коэффициент урона, что бы не повадно было вбиваться с силу. Хочешь дамажить - разгоняй интеллект, ну и урон остальным занерфить что бы не было ваншотов.
Гангают моего крафтера, магом никак противостоять не могу, даже в среднем шмоте( на мой взгляд,по трудности добываемости) -трезвонит о сообщении. Как бы не хотелось противостоять даже несмотря на несбалансированный дамаг, так еще и руки связаны ( а точнее рот закрыт).
Говорите о прелестях UO( "это uo чувак как ты хотел?'), возможности убивать нубов, лутать в НТ, а "наныли" на такую глупость. За то, что бы вернуть возможность кастовать голым.
Маг должен учиться игре в пвп ( это сложный класс,не воин который по сути просто бегает, нужно учиться и учиться), и для этого умрет не пару сотен раз, и столько армору нереально нафармить.
Голый маг должен испытывать проблему с уроном из за небольшого параметра INT, нужно более интересная формула, нежели +10%урону от интеллекта. Чем больше параметр INT - больше коэффициент урона, что бы не повадно было вбиваться с силу. Хочешь дамажить - разгоняй интеллект, ну и урон остальным занерфить что бы не было ваншотов.
Re: Отмена "Нужно больше арм"
Причем крафт к привязке к армору? Может я и ошибаюсь, но копают хазги, а не арнорцы.Dos2 wrote: ↑10 May 2018 22:34Честно -глупость.
Тут просто переплетаются две разные темы.
при том что я не дерусь крафтером, зайти "магом боевым" даже шугнуть -проблема, тут столько механики урезано таким "введением".BeiloR wrote: ↑10 May 2018 23:38Причем крафт к привязке к армору? Может я и ошибаюсь, но копают хазги, а не арнорцы.Dos2 wrote: ↑10 May 2018 22:34Честно -глупость.
Тут просто переплетаются две разные темы.
Ну если ты купишь агапита магом, шугануть будет не проблема, другого мага точно.
Бред!
пусть остается хотя-бы как есть...Даже в таких реалиях магу можно обойтись дешевым металлом который копает каждый нюб и при смерти он почти ничего не теряет.
а по хорошему, прикрутить бы арнорцам пороговый бонус урона от посоха. хазгу/гондорцу/роханцу чтобы выдать урон нужно надеть дорогую пушку, так пускай урон мага тоже зависит от посоха...не одел саник - не выдашь свои 180 с фса/90 с лайтнинга/70 с файерболла. Пусть с голыми руками кастуют, но не больше 40 хп по голой цели, а то на каких-то льготных условиях. любой класс нужно одевать, кроме них...
пусть остается хотя-бы как есть...Даже в таких реалиях магу можно обойтись дешевым металлом который копает каждый нюб и при смерти он почти ничего не теряет.
а по хорошему, прикрутить бы арнорцам пороговый бонус урона от посоха. хазгу/гондорцу/роханцу чтобы выдать урон нужно надеть дорогую пушку, так пускай урон мага тоже зависит от посоха...не одел саник - не выдашь свои 180 с фса/90 с лайтнинга/70 с файерболла. Пусть с голыми руками кастуют, но не больше 40 хп по голой цели, а то на каких-то льготных условиях. любой класс нужно одевать, кроме них...
требование армор класса убрать нельзя оставить
некоторые в 30 лет до сих пор не знают чего хотят ))
некоторые в 30 лет до сих пор не знают чего хотят ))
copy
Last edited by Dos2 on 11 May 2018 12:03, edited 1 time in total.
Dos2 wrote: ↑11 May 2018 10:57Rallas wrote: ↑11 May 2018 08:16Бред!
чел пилится механика пвп, там явно нерфить урон магам будут.
ты когда начинаешь играть -поэтапно действуешь? или не имея знаний умений идешь дарить шмот котоырй фармил днями? мне что надо одеть чайн маил и оставаться без маны? а для чего тогда вся бойда на ителлект?
ради дамага подстаривайя под урон? - повышай магу силу
ради кастования - одевай чайнмал - плату? - маг завист от армора - ТОП ИДЕЯ
фармлю мобов, лутаю всякие арморы на кожу, ткань, с бонусами -а нахера они, если они лаже пол армора не дают для возможности кастования?
при том твоего крафтера гангают по кд, добычи 0, возможности защищаться -0
сижу на маркете 24/7, поискиваю другой серв, потому что делать тут до фикса - нечего, а там поглядим
адмен крышует друганов гвардов, никак не может угомонить пкшера крафтеров, других гильдий пвп нет, обратиться не к кому их вызжили, условий для игры -нет, все так как говорили с ги Анархисты, а им в свое время другие ги которые тоже срулили.
Если крафта твоего ганкают, не копай афк, если ганкают голые маги - контри их хазгом-лучником, если одетые гондорцы/роханцы из Guards ты их голым магом даже не спугнешь. Посему, складывается впечатление что ты либо сам занимался тем же голым ганком, либо тебе было удобно фармить пвм голышом...что дикий бред, кстати. С голым кастующим магом получается что в пвм опять таки, всем нужно одеться тратить на это ресурсы и время, кроме магов, которым внезапно можно заниматься этим голым.Dos2 wrote: ↑11 May 2018 11:21Dos2 wrote: ↑11 May 2018 10:57Rallas wrote: ↑11 May 2018 08:16Бред!
чел пилится механика пвп, там явно нерфить урон магам будут.
ты когда начинаешь играть -поэтапно действуешь? или не имея знаний умений идешь дарить шмот котоырй фармил днями? мне что надо одеть чайн маил и оставаться без маны? а для чего тогда вся бойда на ителлект?
ради дамага подстаривайя под урон? - повышай магу силу
ради кастования - одевай чайнмал - плату? - маг завист от армора - ТОП ИДЕЯ
фармлю мобов, лутаю всякие арморы на кожу, ткань, с бонусами -а нахера они, если они лаже пол армора не дают для возможности кастования?
при том твоего крафтера гангают по кд, добычи 0, возможности защищаться -0
сижу на маркете 24/7, поискиваю другой серв, потому что делать тут до фикса - нечего, а там поглядим
адмен крышует друганов гвардов, никак не может угомонить пкшера крафтеров, других гильдий пвп нет, обратиться не к кому их вызжили, условий для игры -нет, все так как говорили с ги Анархисты, а им в свое время другие ги которые тоже срулили.
Брони тебе не хватает? Носи свою кожу/кости, но в руки бери щит и скипетр, будет тебе броня на каст
Дискутировать с тобой дальше в этой теме не буду, ибо смысла в этом нет. Я как вернулся на сервер, с вс, кроме твоего нытья в дискорде ничего почти и не слышал. И кто бы тебе что не отвечал, ты все равно не доволен...