Убийство игрока с помощью других НПЦ в данжн нуби города, с целью наживы
Re: Убийство игрока с помощью других НПЦ в данжн нуби города, с целью наживы
копия
Last edited by Dos2 on 21 Apr 2018 20:21, edited 1 time in total.
бро. специально для таких... есть статуя. стой хоть голым с кулаками. качайся до 20 лвл потея.
если такой умный, ответь на вопрос, с какой целью введен нуби город? и его значение, случайно не для защиты от действий других игроков?
давай я сейчас буду подводить мобов ко всем рудокопам, лесорубам? как ты думаешь онлайн увеличиться если в зоне где изначальная задумка ЗАЩИТИТЬ игрока от действий другого НЕ РАБОТАЕТ.
Почему я играя на этом сервере должен расчитывать на увеличение онлайна и прогресса?
Да и вообще у вас что не спроси, сделай замечание, все на личный счет, я высказываю реальные неудобства как для начинающего игрока, вы начинаете нести пургу, мол да ты такой особенный, почему для тебя, всякие провокационные отзывы, вы уже на столько деградировали, что даже бонально культурного общения нету, на людей не похожи поэтому ваш комьюнити не составляет больше 10 человек, оккупировали, нашли друг друга и разводите гниль.
А это труд человека (Админа), который пытается привлечь других игроков, невзглядя своим убыткам, и наверняка подумывает раз онлайн маленький, значит задумка - херня, и опускает руки, и даже не додумывается что у него на сервере гной вылез, который отталкивает вновь прибывших.
Жаль потраченного времени.
Last edited by Dos2 on 21 Apr 2018 20:55, edited 1 time in total.
смени игру. рили.
это уо и с хрена тут вообще ноу пвп вводят.
УО это фулл лут везде и пвп где бы то не было.
ввели ванилу для нубасосов.
это уо и с хрена тут вообще ноу пвп вводят.
УО это фулл лут везде и пвп где бы то не было.
ввели ванилу для нубасосов.
чел ты вновь не по теме, переводишь на свой счет, ты то тут при чем? срать мне на твое мнение, есть реализованные в игре составляющие, которые несут определенную смысловую нагрузку, я сообщаю о их несостыковках.
есть конкретный ньюанс, я указал на причину и следствие, какого хера ты флудишь своей демогогией?
Полностью согласен, со стороны администрации чаще всего полный игнор по подобным ситуациям, а вот со стороны этих 10-ти игроков ничего кроме агро не исходит. Причем агрится именно та гниль, что оккупировала и Discord, в котором постоянный, непрекращающийся срач и матерщина. Даже этот пост, администрация не заметит, а гнильё засрёт)Dos2 wrote: ↑21 Apr 2018 20:21если такой умный, ответь на вопрос, с какой целью введен нуби город? и его значение, случайно не для защиты от действий других игроков?
давай я сейчас буду подводить мобов ко всем рудокопам, лесорубам? как ты думаешь онлайн увеличиться если в зоне где изначальная задумка ЗАЩИТИТЬ игрока от действий другого НЕ РАБОТАЕТ.
Почему я играя на этом сервере должен расчитывать на увеличение онлайна и прогресса?
Да и вообще у вас что не спроси, сделай замечание, все на личный счет, я высказываю реальные неудобства как для начинающего игрока, вы начинаете нести пургу, мол да ты такой особенный, почему для тебя, всякие провокационные отзывы, вы уже на столько деградировали, что даже бонально культурного общения нету, на людей не похожи поэтому ваш комьюнити не составляет больше 10 человек, оккупировали, нашли друг друга и разводите гниль.
А это труд человека (Админа), который пытается привлечь других игроков, невзглядя своим убыткам, и наверняка подумывает раз онлайн маленький, значит задумка - херня, и опускает руки, и даже не додумывается что у него на сервере гной вылез, который отталкивает вновь прибывших.
Жаль потраченного времени.
С другой стороны - а почему бы и нет. Так держать. Сидите здесь и не лезьте в другие игры, гнилье должно оставаться с гнильем и не мешать жить остальным)
А что касаемо самой темы топика, действительно, зачем тогда вообще нужна эта нуби лока, если там не безопасно. Более чем уверен, что парочку новых игроков сервер уже потерял, из-за того что тот оставил персонажа в "безопасной" нуби локе и потеряв следом всё нажитое.