Халявный фарм в полиморфе
- Tom_Riddle
Re: Халявный фарм в полиморфе
пес ты как была тупой шавкой так и осталась
Пообщавшись с игроками на данную тему, выяснилось, что игрок в высшей форме Полиморфа, в одиночку может убить любого монстра, кроме высших боссов, таких как Кирслан, Левиафан, Повелитель Астрала.
Заклинание Полиморф разработано, чтобы игроки без риска потери вещей могли свободно фармить средних по силе монстров. Учитывая полученные замечания, внесены изменения в работу заклинания:
Базовая атаки в форме Gazer была 40 стала 35
Базовая атаки в форме Ferk была 50 стала 40
Базовая атаки в форме Ogre была 60 стала 45
Базовая атаки в форме Titan была 70 стала 50
Базовая атаки в форме Daemon была 80 стала 55
Базовая атаки в форме Blackgame daemon была 90 стала 60
Заклинание Полиморф разработано, чтобы игроки без риска потери вещей могли свободно фармить средних по силе монстров. Учитывая полученные замечания, внесены изменения в работу заклинания:
Базовая атаки в форме Gazer была 40 стала 35
Базовая атаки в форме Ferk была 50 стала 40
Базовая атаки в форме Ogre была 60 стала 45
Базовая атаки в форме Titan была 70 стала 50
Базовая атаки в форме Daemon была 80 стала 55
Базовая атаки в форме Blackgame daemon была 90 стала 60
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
Допиздились. Теперь полиморф нафиг не нужен
+, дело в том что они испортили фарм не только босов но и средних мобов, так как у них разный армор и тем самым разный дамедж по ним вот сейчас я бью сраного Нот кнайта по 35 хп... зачем мне такой полиморф нужен вообще...
Поскольку эта собака лаяла на босов, то можно было-бы решить все гораздо проще ударил морфом боса ловишь диспел все... Но нет теперь даже сраных дроусен гвардов хуего бить...
Поскольку эта собака лаяла на босов, то можно было-бы решить все гораздо проще ударил морфом боса ловишь диспел все... Но нет теперь даже сраных дроусен гвардов хуего бить...
А я тут не вижу вообще никакой логики.
Вам просто не нравится что с мага нечего снять ПВП в полиморфе. От этого способ заставить магов что-то ссобой взять. гп или броню....
А так-то если это желание исключить, то что плохого в том, что магом проще играть пвм? Ну играйте тоже магом. Раз это проще.
PS Ну теперь после изменений давайте отпишемся, особенно те, кто этого просил. Все довольны изменениями?
Вам просто не нравится что с мага нечего снять ПВП в полиморфе. От этого способ заставить магов что-то ссобой взять. гп или броню....
А так-то если это желание исключить, то что плохого в том, что магом проще играть пвм? Ну играйте тоже магом. Раз это проще.
PS Ну теперь после изменений давайте отпишемся, особенно те, кто этого просил. Все довольны изменениями?
Last edited by MacTep on 05 Apr 2018 20:09, edited 1 time in total.
Пускай фармят с сумон букой и демонами, как по старинке
Человек который это предложил вообще не фармит,он играет 1-2 часа в день при этом неделая нечего... Только пиздеть на форуме и в дискорде он горазд, и он руководствовался тем что думал как-бы навредить лично мне а не о том что-бы сбалансировать фарм в полиморфе, с фармом одетых других профессий, он это признал сам в дискорде... Я больше тебе скажу раньше даже роханом можно было спокойно фармить в полиморфе скушав пыль на магию и заимев пару шмоток + к магии можно было сделать 120ее и фармить... Я собственно рохана так и прокачал до 38го ))) Ну а сейчас после этой обновы слабых мобов фармить можно а вот Средник как написал Валар уже не очень, да ты не пробиваем, да ты по прежнему живешь, но ссаного моба будешь убивать в 2 раза дольше а лута в нем так-же... Как по моему мнению сделали херню, я так-же буду фармить в полиморфе но уже не все подряд а только тех мобов которые мне нужны... Ну и по сути этот даун нечего не добился для себя, только навредил мне и другим игрокам этого сервера, но тут нечего удивительного если понимать что это за человек...MacTep wrote: ↑05 Apr 2018 20:04А я тут не вижу вообще никакой логики.
Братан, на Олмере до вайпа не было полиморфа вообще в игре и люди как-то качались, ранги брали, камни ели:D
При чем здесь то что было да вайпа?
Мы же живём здесь и сейчас, а не воспоминаниями о былом....
В жизни всегда что-то меняется и движется.
Да, я понимаю что это было предложено не чтобы сбалансировать, а чтобы навредить классу и попытаться в магов запихнуть лут))
Вот почему администрация на это клюнула, я не понимаю)) Хотя они довольно четко сказали: Чтобы было труднее фармить боcсов.
Забрали урон, так может нужно было добавить жизни, или ловкости или хотя-бы магик резист. А лучше в разные воплощения разное добавить. Чтобы был смысл всеми играть, а не только максимально возможным.
Мы же живём здесь и сейчас, а не воспоминаниями о былом....
В жизни всегда что-то меняется и движется.
Да, я понимаю что это было предложено не чтобы сбалансировать, а чтобы навредить классу и попытаться в магов запихнуть лут))
Вот почему администрация на это клюнула, я не понимаю)) Хотя они довольно четко сказали: Чтобы было труднее фармить боcсов.
Забрали урон, так может нужно было добавить жизни, или ловкости или хотя-бы магик резист. А лучше в разные воплощения разное добавить. Чтобы был смысл всеми играть, а не только максимально возможным.
Last edited by MacTep on 05 Apr 2018 22:55, edited 1 time in total.
IMHO, зря понерфили полиморф. Суть предложений была не в том что маг в нем может фармить каких-то мобов или боссов. Все говорили о том, что магу ничего для этого не нужно иметь с собой, т.е. он фармит не рискуя ничем и в этом был дисбаланс по сравнению с другими классами. На мой взгляд вы не то сделали. Сам магом не играю, чтобы не обвиняли в личном интересе.