мои варианты изменения концепции ПВП

Официальный раздел для жалоб и предложений. Действия Администрации НЕ обсуждаются. Баги сдавайте через Личный Кабинет
Max

Re: мои варианты изменения концепции ПВП

Post by Max » 11 Jun 2018 08:38

я не вижу не какого дисбаланса в пвп, собственно потому что нет пвп, думаю вам было бы проще на это тему прояснить ситуацию если бы вы поварились между собой, примерно на одном уровни так сказать.
С тараканом более менее понятно ему тайминги там нужны какие то , и резист чем то не нравиться, ну и арм одевать не то.
а Что Тебе именно не нравиться?
Dos2

Post by Dos2 » 11 Jun 2018 14:02

Max wrote:
11 Jun 2018 08:38
я не вижу не какого дисбаланса в пвп, собственно потому что нет пвп, думаю вам было бы проще на это тему прояснить ситуацию если бы вы поварились между собой, примерно на одном уровни так сказать.
С тараканом более менее понятно ему тайминги там нужны какие то , и резист чем то не нравиться, ну и арм одевать не то.
а Что Тебе именно не нравиться?
с тобой реально не о чем говорить, как и сказал Каа тебе приведи 1000 фактов, ты все равно - я не вижу дисбаланса, я не вижу проблем бла бла бла.
Valar
Site Admin

Post by Valar » 11 Jun 2018 22:10

Dos2 wrote:
10 Jun 2018 23:37
не должно быть никаких абилок, вещей увеличивающих/уменьшающих скорость каста.
+ Орды нежити утратили бонус +10% к скорости сплетения заклинаний со свитков. Бонус урона со свитков остается прежним и зависит от качества созданного свитка.

Post by Dos2 » 12 Jun 2018 04:15

Valar wrote:
11 Jun 2018 22:10
+ Орды нежити утратили бонус +10% к скорости сплетения заклинаний со свитков. Бонус урона со свитков остается прежним и зависит от качества созданного свитка.
Это конечно замечательно, но картину это особо не изменит. В соседней теме есть предложения как осуществить, при этом практически ничего не редактируя глобально.
Max

Post by Max » 13 Jun 2018 16:37

Ну твое предложение как к нему не относись( нравиться или нет) все же требует как минимум голосования- обсуждения, думаю ты с этим не будешь спорить. а народ чет ка кто не проявляет в этом плане активности, так что скорее всего реформ не будет.
Dos2

Post by Dos2 » 13 Jun 2018 18:36

Max wrote:
13 Jun 2018 16:37
Ну твое предложение как к нему не относись( нравиться или нет) все же требует как минимум голосования- обсуждения, думаю ты с этим не будешь спорить. а народ чет ка кто не проявляет в этом плане активности, так что скорее всего реформ не будет.
Порядка 5ти человек, мое предложение устраивает, дело в другом, многие по иным причинам не могут понять в чем смысл предложений, не видят картину т.к. вижу ее я, из за отсутствия опыта и их голос - это чисто формальность. Другое дело когда вводится и на деле уже выявляется - улучшается ситуация или нет, а не руководствуясь мнением игроков, которых эти вопросы как бы не вообще не интересуют, для них интересы -совсем другие копать ковырять и т.д.. Так же есть другие факторы - личная неприязнь и т.д., или для реализации нужно с каждым наладить контакт, что бы тебя поддержали? Если механика не вредит общей концепции и серверу - не лучше ли пробовать? чем сидеть и выслушивать недовольства? Я готов открыть обсуждения затрагивающие вопросы для тех кому не понятно : а как да бы? а то если мы это введем как это отразится на том или другом?
Max

Post by Max » 13 Jun 2018 20:41

а кто эти 5 человек? в плане они играют или играли ? а то может они не чего не понимают просто)
Ники если тебе не сложно сообщи их
Post Reply