Набираем армор магу

Общение игроков сервера на любые темы связанные с игрой. Действия Администрации в этом разделе НЕ обсуждаются.
MaeStro

Набираем армор магу

Post by MaeStro » 12 May 2018 00:51

Всем доброго времени суток.
Некоторые подумают: "Что за бред? - Зачем это? - Ты, что с ума сошел? - Это же элементарно.".. Но все же некоторым новичкам непонятно как кастовать в недоброжелателей такие заклинания как Firaball, Paralyze ну и так далее... Уйдет много времени на перечисление целых 7 кругов темной магии, на которые требуется армор - из-за чего и создана данная тема. В ней я расскажу как набрать армора, что бы кастовать в игроков все заклинания до 7 круга всего за 4032 гп.

Сразу предупреждаю, тема актуальна только для новичков, играющих за магов и тех кому не хочется тратить время на то, что бы одеваться после каждой смерти от фса в 200 хп. Тем кому эта тема не интересна, прошу воздержаться от комментариев и проигнорировать ее не тратя свое время.

Начнем...

требования на армор:

1-2 круг заклинаний используются без требования на армор; использовал для теста Magic Arrow и Harm
3 круг - 15 армор; Fireball
4 круг - 25 армора; Lightning
5 круг - 35 армора; Paralyze
6 круг - 45 армора; Dispel
7 круг - 55 армора; Flame Strike
8 круг - 65 армора; Earthquake

И так. Допустим вы выходите из Кинстона полностью голым персонажем. Вы оказываетесь на маркете, место которое я полирую 24/7. За выход на 20ом уровне, вам должны дать подарки: коня, гп около 10к и разные приятные ништячки. В первую же очередь двойным кликом давим на этого прелестного коня, которого нам подарили:
Image
Затем садимся на него..
Воот, первый шаг сделан! Теперь мы можем закидывать нашего врага файрболом!
Дальше идем в харес, что бы туда попасть нужно подойти к порталу в центре маркета, выглядит он примерно так:
Image
Встаем на него и телепортируемся в харес:
Image
Спускаемся вниз по ступенькам, только осторожно.. Идем к кузнецу, он стоит рядом с порталом, в кузнице на горе. У него продается чейн сет из кримсона - покупаем его, тратим всего 4032 гп(1% скидка)
Image
Одеваем армор, который мы купили у кузнеца и получаем 50 армора, неплохо, да? С 3 круга перепрыгиваем на 6. Вообще тех кастов, которые доступны при 50 армора достаточно новичку для того, что бы уходя от врага кидать в него заклинания. Но мы все же дойдем до 7 круга...
Идем к сундуку, такого не очень красивого зеленого цвета, он находится справа от банка, я думаю не ошибетесь. Открываем его, забираем кожаные вещи: перчатки и наплечники.
Image
Одеваем украденные нами вещи и получаем 55 армора и возможность кастовать заклинания 7ого круга.

И так, подведем итоги. Мы имеем персонажа, с 55 армора, который может кастовать все заклинания до 7 круга включительно. Этого конечно же мало для пвп(нету бонуса к хп, интеллекту, маг. урону), но и времени и гп почти не отнимает. Как минимум можно спокойно нафармить несколько синерджи комплектов или вещей получше, имея возможность ответить напавшему на вас игроку. Ну а в случае смерти вы ничего не теряете. Так же сможете спокойно ознакомиться с механикой сервера, которая из без всего выше написанного, проста.

Ну а для максимальной безопасности при фарме, я рекомендую купить зелья инвиза и зеркала, что бы уж точно уходить от врагов. Купить эти зелья можно на вендоре у игрока Kaa(за рекламу мне не платят).
Все вендоры находятся в верхней части маркета.
Image

Если будет интересно, могу рассказать как быстро набить ресурсов для крафта синреджи сета или других вещей для мага.
Max

Re: Набираем армор магу

Post by Max » 12 May 2018 01:19

Пост сделан шикарный, мое почтение.
Dos2

Post by Dos2 » 12 May 2018 04:57

чушь собачья: Армор магу... для чего тогда кожа и ткань, которая добывается и крафтится? Ну да, выход сделать из мага танка, политика урона говорит об этом, и введеные санкции, ведь надо подогнать все под других, что бы кому то было интересно убивать...от мага одно название.
кое кому лень мозгами пошевелить и предложить стоящее, больше подходит : гвардам не инетерсно убивать голых нубов, сумка с регами не мотивирует, вообще непонятно как админ согласился на такой вариант - не понятно (заметьте пишет такую ерунду -гвард, и поддерживает тот кто гангает крафтеров -гвард), чувак выйдя из Кинстона получив 10к и маунта, распрощается с ними за 1 стрелу, либо за 1 фс, столько раз надо по 4 к что бы поучиться играть в пвп?
Нету никаких оснований было вводишь эту чушь, а теперь реальное варианты решения проблем с парализами в замесах: viewtopic.php?f=6&t=2401&sid=27c643c4a6 ... 17a3913bb3
Rallas

Post by Rallas » 12 May 2018 08:53

Маестро - годный гайд! все раельно быстро и копеешно набирается и проблемы никакой нет!
Dos2

Post by Dos2 » 12 May 2018 09:04

Rallas wrote:
12 May 2018 08:53
Маестро - годный гайд! все раельно быстро и копеешно набирается и проблемы никакой нет!
годно?
неужели только я вижу? чувак специально склоняет к этому остальных, аккуратно так все описал
а почему бы и нет? ведь кожа и ткань не ценится - а по сути тоже армор? - нету ощущение наживы? ведь малоценны( я про те что выпадают в мобов но при этом имеют характеристики), нужно что то значимое...ПРи том проблему это не решило, в плане много парализов когда замес, подвели так аккуратно, закрыли ширмой.
Kaa

Post by Kaa » 12 May 2018 09:09

Добавлю от себя.
Чтобы сделать свой фарм более безопасным, да и просто для удобства, пишем скрипты для инжекта на быстрый рекол.
1. В папке с инжектом ищем файл autoload.sc, если его нет, создаем.
Добавляем два скрипта

Sub RecallHome()
UO.WarMode(False)
uo.recall('x', 'y')
end sub

где x - это id вашей рунбуки, а y - номер руны по которой скрипт будет вас переносить.

Sub RecallHome2()
UO.WarMode(False)
uo.useobject('x')
end sub

где х - id звезды, по которой вы будете реколиться.

ID вещей можно посмотреть в игре, с помощью команды _info
Image

Далее назначаем клавишу на этот скрипт

Image

Время телепорта по рунбуке - 8сек
Время телепорта по звезде - 5 сек
Звезду можно купить у нпц, скрафтить самому или купить у игроков, по моим оценкам не дороже 5-6к.
Rallas

Post by Rallas » 12 May 2018 09:29

Dos2 wrote:
12 May 2018 09:04
Rallas wrote:
годно?
неужели только я вижу? чувак специально склоняет к этому остальных, аккуратно так все описал
а почему бы и нет? ведь кожа и ткань не ценится - а по сути тоже армор? - нету ощущение наживы? ведь малоценны( я про те что выпадают в мобов но при этом имеют характеристики), нужно что то значимое...ПРи том проблему это не решило, в плане много парализов когда замес, подвели так аккуратно, закрыли ширмой.
видимо да, только ты видишь какую-либо проблему в необходимости одеть мага хотя бы в треш.
Dos2

Post by Dos2 » 12 May 2018 09:37

Rallas wrote:
12 May 2018 09:29
Dos2 wrote:
Rallas wrote:
годно?
видимо да, только ты видишь какую-либо проблему в необходимости одеть мага хотя бы в треш.
я иду по пути от и до, от новичика, и рассказываю ощущения
политика склоняет меня к действиям которые отталкивают, и сюда по онлайну и активности, не меня одного
для того что бы выйти на тропу войны мне необходимо выполнять капризы, которые перечат логическому мышлению, это все поводы которые приводят к сложившейся ситуации на сервере, о которых я и поведал
посидели с глупыми(на мой взгляд идеями) - результата не дало, пвп не появилось, проблема не решилась - едем дальше. Только тот кто не заинтересован в развитии проекта, будет сидеть при выгораживать свои интересы с нулевой активностью на сервере.
Rallas

Post by Rallas » 12 May 2018 09:51

Dos2 wrote:
12 May 2018 09:37
Rallas wrote:
Dos2 wrote:

годно?
политика склоняет меня к действиям которые отталкивают, и сюда по онлайну и активности, не меня одного
для того что бы выйти на тропу войны мне необходимо выполнять капризы, которые перечат логическому мышлению, это все поводы которые приводят к сложившейся ситуации на сервере, о которых я и поведал
посидели с глупыми(на мой взгляд идеями) - результата не дало, пвп не появилось, проблема не решилась - едем дальше. Только тот кто не заинтересован в развитии проекта, будет сидеть при выгораживать свои интересы с нулевой активностью на сервере.
твоя "активность" хуже влияет на онлайн сервера, чем чья-то пассивность. неадекватное поведение, неадекватные действия в НТ, крики-вопли-сопли превращают сервер в помойку типа ДРВ. Если из 30-35 живых человек онлайна на сервере в чем-то проблему видишь ты один - то это твоя личная проблема. не нравится - вали на йух, в припрыжку.
И если Макс таки тебя-мутанта, рескилил в БМ, то ему памятную повязку выдать надо на персонажа, вроде "почётный экзорцист сервера". вали уже на свою Нову, или куда ты там вчера собирался, не засырай дискор, форум, глобал и сам геймплей, не делай людям нервы.
Dos2

Post by Dos2 » 12 May 2018 10:00

Rallas wrote:
12 May 2018 09:51
Dos2 wrote:
12 May 2018 09:37
Rallas wrote:

твоя "активность" хуже влияет на онлайн сервера, чем чья-то пассивность. неадекватное поведение, неадекватные действия в НТ, крики-вопли-сопли превращают сервер в помойку типа ДРВ. Если из 30-35 живых человек онлайна на сервере в чем-то проблему видишь ты один - то это твоя личная проблема. не нравится - вали на йух, в припрыжку.
И если Макс таки тебя-мутанта, рескилил в БМ, то ему памятную повязку выдать надо на персонажа, вроде "почётный экзорцист сервера". вали уже на свою Нову, или куда ты там вчера собирался, не засырай дискор, форум, глоб

ал и сам геймплей, не делай людям нервы.
завались ноунейм, будешь мне указывать что делать, гнилая политика гвардов привела сервер в такое состояние, ну и раз ты ее придерживаешься - с той же кучки.
Нравится политика мертвого пвп -ну и сиди там себе в домике, на маркете, а это мое право вносить предложение -как участника.
До меня тут вообще все мертво было, и каждый говорил что админу все равно, а тут я начал движуху, и админ в дискорде появился, правила повешал, движ начался, пвп механику начал пилить - совпадение?
Post Reply