Изонит
Изонит
А как с его помощью восстанавливать прочность вещей?
Re: Изонит
Как обычно - армс лором чинит.
Так изонитом можно восстановить прочность вещи до 100% или нет? У меня почему-то не получается.
Изонит не восстанавливает прочность, он действует слегка по другому.
Если чинить вещи изонитом, то прочность не будет уменьшатся, а вот если чинить железом то есть шанс что прочность упадет.
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
Когда чинишь изонитом- вещь 100% не испортится, когда чинишь железом есть шанс( зависит от навыка армс лор) испортить качество( появится приписка "cломано) если уже сломано то до 100% качества предмет уже не восстановить.Советую все ценные итемы чинить только изонитом. Изонит выбивается собственно с изонитов и продается( примерно 750голды за ингот) у нпс в данже хранителя черепа.
Ну..... Вы меня сильно расстроили... Неужели нельзя ничем восстановить прочность итемов? Я-то думал что пускай ломается, а потом изонитом восстановлю...
Вот за информацию о продаже изонита спасибо!Max wrote: ↑13 Apr 2018 21:56Когда чинишь изонитом- вещь 100% не испортится, когда чинишь железом есть шанс( зависит от навыка армс лор) испортить качество( появится приписка "cломано) если уже сломано то до 100% качества предмет уже не восстановить.Советую все ценные итемы чинить только изонитом. Изонит выбивается собственно с изонитов и продается( примерно 750голды за ингот) у нпс в данже хранителя черепа.
Вообще побольше бы полезных таких ньюансов от опытных игроков.
Ну, я думаю тут все рады помочь, только спросите =)Kaa wrote: ↑13 Apr 2018 23:30Вот за информацию о продаже изонита спасибо!Max wrote: ↑13 Apr 2018 21:56Когда чинишь изонитом- вещь 100% не испортится, когда чинишь железом есть шанс( зависит от навыка армс лор) испортить качество( появится приписка "cломано) если уже сломано то до 100% качества предмет уже не восстановить.Советую все ценные итемы чинить только изонитом. Изонит выбивается собственно с изонитов и продается( примерно 750голды за ингот) у нпс в данже хранителя черепа.
Вообще побольше бы полезных таких ньюансов от опытных игроков.
Знать бы еще что спрашивать )
Как говорится "правильный вопрос это половина ответа"
Как говорится "правильный вопрос это половина ответа"