Подскажите. было написано что урезали урон в полиморфе.
Получается что урон зависит только от того, в кого превращаешься? И не зависит от родной силы? А зависит-ли скорость ударов от стамины? А зависит-ли крутость моба в которого превратишься от интеллекта?
Полиморф
Re: Полиморф
То в кого ты превращаешься зависит от магии. Характеристики у каждого полиморфа по моему свои.
http://olmer.su/knowledge-base/polymorph
Атака только поменялась:
Базовая атаки в форме Gazer была 40 стала 35
Базовая атаки в форме Ferk была 50 стала 40
Базовая атаки в форме Ogre была 60 стала 45
Базовая атаки в форме Titan была 70 стала 50
Базовая атаки в форме Daemon была 80 стала 55
Базовая атаки в форме Blackgame daemon была 90 стала 60
Атака только поменялась:
Базовая атаки в форме Gazer была 40 стала 35
Базовая атаки в форме Ferk была 50 стала 40
Базовая атаки в форме Ogre была 60 стала 45
Базовая атаки в форме Titan была 70 стала 50
Базовая атаки в форме Daemon была 80 стала 55
Базовая атаки в форме Blackgame daemon была 90 стала 60
Сила удра в полиморфе что мне кажется весьма странным не зависит от статы СТР, она зависит только от врестлинга...
Скорость удара зависит от стамины, 240 стамины например это 1,5 скорость удара...
Инта не на что не зависит для полиморфа...
Крутость моба тоже не влияет на получаемый им урон, влияет армор который у моба... Например есть босы которых ты бьешь по 60, а есть обычные мобы ( Типо Стражей Кирслона,Кнайтов Бальтазара, или Кнайтов Нот которые в библиотеке ) по которым ты бьешь 35хп из за того что они одеты в Плиту и со щитами...Что не позволяет теперь их бить так как урон понизили и теперь даже этих средних мобов бить хуево... Валары просто сделали как проще, а не как нужно... Они не подумали что со снижением атаки теперь даже средних мобов одетых в плиту бить долго...
- Tom_Riddle
на этом шарде все ппросто) все делается под гс макса они уже выфармили себе все что им нужно и теперь режут
Странная таблица. При 80 магии я точно уж превращаюсь не в гризли, а в глазик.
Ну и конечно-же очень странно почему сила удара не зависит от силы, а только от воплощения. хотя скорость зависит, и количество ХР тоже.
Логичнее было-бы конечно сделать что чем больше интеллект, тем круче получается полиморф. И при одном воплощении больше жизни, силы удара и скорости, если выше интеллект. Я думаю к этому всё равно придём. Ну и от силы тоже должен зависеть урон на мой взгляд.
А то что урезали... Да хватит уже истерить. Нужно просто обсудить всё детально и сделать правильно.
Можно же и бороню для полиморфа сделать и оружие. Вот и будет тогда Хелл Догу что снять с магов)). А магам будет + в уроне и защите. У нас куча металлов не очень востребована. Вот и сделать чтобы из купера например (ну или из костей) можно было носить в полиморфе.
Ну и конечно-же очень странно почему сила удара не зависит от силы, а только от воплощения. хотя скорость зависит, и количество ХР тоже.
Логичнее было-бы конечно сделать что чем больше интеллект, тем круче получается полиморф. И при одном воплощении больше жизни, силы удара и скорости, если выше интеллект. Я думаю к этому всё равно придём. Ну и от силы тоже должен зависеть урон на мой взгляд.
А то что урезали... Да хватит уже истерить. Нужно просто обсудить всё детально и сделать правильно.
Можно же и бороню для полиморфа сделать и оружие. Вот и будет тогда Хелл Догу что снять с магов)). А магам будет + в уроне и защите. У нас куча металлов не очень востребована. Вот и сделать чтобы из купера например (ну или из костей) можно было носить в полиморфе.
Не понимаю при чем здесь вообще я. А по факту правильно что порезали.Абсурдно что докачав один навык до 150 можно мало того что фармить все что угодно, но еще и в ближнем бою полиморф-демон мог навтыкать любому одетому( даже по топу) воину. Если вы считаете что 'Это норма" я с вами не согласен.Типичная ситуация: фармит полиморф- демон, бежишь на него он зажимается в какую нибудь узкую комнату, и шанс упасть у вас там абсолютно одинаковый только на нем 3 черепка на стаму, а у тебя ну скажем так на пару месяцев игры) как то не равнозначно получается. Такая же проблема осталась и с петами. любой прокаченный медведь снимает 600 хп за 3 секунды это тоже абсурд.Этим изменением лишь сбалансировали процесс игры.
Обновлена информация по Полиморфу на сайте:
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре