Обновление 1.44

Раздел для публикации новостей
Post Reply
User avatar
Valar
Site Admin
Posts: 75
Joined: 26 Feb 2018 05:24
Location: Moscow

Обновление 1.44

Post by Valar » 18 Oct 2018 12:14

+ Новый данж - АД, скоро будет доступен.

Image

20.09.18 состоялся открытый тест нового босса - Смауга.
Гайд по Аду и боссу будут добавлены позже.

+ Визуально изменен процесс потрошения. Разрезанные трупы более не мешают процессу.
Image

+ Итоги турнира 22.09.18:
1 место ElCoyote
2 место Gremlin
3 место HeMka

Image
+ Орды нежити хотят вести свои темные делишки в Столице Империи прямо под носом у Легиона. Стоит ли помогать им?
+ Вес Pickaxe был 11 стал 3.

С открытием новых земель, у Империи прибавилось проблем. Одна из самых опасных из них, это возможность попасть в другой мир, мир Ада.
Босс Смауг, великий дракон, хранит печать мира Ада. Что не позволяет двум мирам, миру Олмера и миру Ада сблизиться.

Каждое воскресенье в 12:00 по московскому времени Босс Смауг покидает Ад и отправляется в мир Олмера, чтобы подкрепиться в ближайших джунглях.
Пока Босс Смауг находится в мире Олмера, его сильная магия усиливает весь мир, и поэтому каждый игрок получает +100 к максимальному запасу здоровья!
Однако если Смауга прогнать из мира Олмера, бонус пропадет. Тот, кто нанесет последний удар такому могущественному существу, получает +50 Власти.


Собираетесь ли Вы отправиться в Ад добровольно? Если так, то для Вас только плохие новости.

Image
Найдите действующий вулкан и пройдите в центр кратера. Одному попасть в ад невозможно, понадобится помощь Ваших друзей. Чтобы каждый смертный не мог попасть в Ад по своей воле, Смауг создал головоломку. Разгадаете ли Вы ее?

Image
Если помочь некому, и Вы все еще не избавились от рискованной идеи посетить Ад, найдите пещеру рядом. Кстати Вы возможно уже слышали, что Book of Hell весьма нужная вещь в мире Ада? Но об этом потом.

Image
Возвращаясь к идее посетить ад вместе с друзьями, если Вы все сделали правильно, портал на короткое время откроется перед Вами!

Image
Все еще не передумали? Смауг хочет, чтобы Вы одумались, и позволяет в любой момент покинуть Ад. Портал выхода прямо рядом от места появления.

Image
Мир Ада истощен, а оставшиеся твари пожирают друг друга. Вы встретите как агрессивно настроенных, так и ослабленных от вечных мук созданий.

Image
Балрог? Похоже он очень слаб. Ранее он был Повелителем мира Ада, однако Смауг одержал победу над ним и запечатал мир от других миров, дабы удержать все зло взаперти.
Для обретения власти над миром Ада Балрогу нужно дать ответный бой, а пока за возможность встречи со Смаугом он требует лишь наличие одного экземпляра Book of Hell у Вас при себе.

Image
Попав в логово Смауга, будьте предельно аккуратны. Уйти назад, Вы всегда сможете.

Image
Если Вы окончательно потеряли рассудок, то сожгите одновременно 5 штук Book of Hell на ритуальных жаровнях, дабы призвать Смауга. Каждая сожженая книга ослабляет влияние Смауга на мир Ада, поэтому он немеделнно отреагирует на Ваше вероломное присутствие. Смауг в последний раз призовет Вас прислушаться к голосу разума и уйти! Если Вы будете упорствовать, Смаугу придется ответить на Вашу дерзость.

Бой с Боссом проходит в 3 Фазы:
[Фаза 1] Смауг вызывает младших хранителей печати, малых драконов. Сразите их, это не займет много времени.
Вскоре появится еще один Хранитель печати, постарше. Убив и его, проходите дальше.

[Фаза 2] Поняв всю серьезность Ваших намерений обезглавить Смауга, он призовет двух своих советников, вечных Хранителей Рассвета и Заката.
Дракон рассвета верит в Вашу чистоту и доброту, поэтому даже получая урон он будет призывать огонь восполняющий всю Вашу ману или бодрость, в зависимости от цвета огня.
Однако если Вы уйдете, Дракон Рассвета все же прислушается к своим собратьям и обратит весь огонь против Вас!
Хранитель Заката не разделяет мнения с Хранителем Рассвета, поэтому сразу же будет весьма агрессивен к Вам. И вскоре призовет Разрубателей Маны.
Разрубатели маны самоуничтожаются когда подойдут к Вам, сжигая тем самым всю Вашу ману. Однако если маны у Вас не окажется, Вы получите колосальный урон!
Вскоре Хранитель Заката призовет Разрубателей души, которые при самоунитожении сжигают всю Вашу бодрость. Если запас бодрости 0, то Вы получите урон.

[Фаза 3] Невероятно, если Вы все еще живы. Но Смауг не потерпит такого вероломства и попросту телепортирует всех к себе прямо в логово, дабы покончить с Вами моментально.
Смауг неповоротлив, однако бьет не среднем расстоянии и имеет внушительный запас здоровья. Переманивайте его на себя, если он начал терзать Вашего друга. Прячьтесь, если следующий удар дракона по Вам будет летальным.

Валары не могут вмешиваться в мир смертных, однако они видят могущественное зло в Повелителе Ада, даже с учетом того, что не Балрог занимает этот трон.
В месте сражения с Боссом Вы найдете Статуи помощи от Валаров, которые каждую минуту могут восполнить полностью весь Ваш запас сил. Удачи.
_____________________________________________________________________
Есть вопросы? Спросите у игроков: Форум игры или на канал Discord
По важным вопросам мы рады помочь через Обратную связь или ГМ пейдж в игре
Post Reply